同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

单板如何征服绿道?

楼主

本雪季想专攻单板。发现蓝道比绿道容易多了。摔的跤95%发生在绿道,在绿道上很有心理障碍。蓝道上就自信多了。在BM新开的山头,蓝道几乎不摔,鼓起勇气去趟绿道,果不然,摔两跤。在回P1的绿道上,更是战战兢兢。
求大侠指点。
沙发
谢谢教授。
频繁换刃好说。
明明不需换刃的情况,用同一刃,持续不了太长时间。不换,摔。换速度没了。
板凳
新话题。单板如何征服双黑?
下个几次双黑,推坡不管用。因站不起来,一屁股坐下去,变成屁股和板共同推坡。
后有高手告诉我,用toe side。好多了。最多用手推一下。但还是很难看。
请大侠们说说,如何好看点下双黑?
地板
教授,快告诉我如何有胆量单板直线放坡?
其实我现在想跳。
谢谢snowman.很想向你请教单板。但很遗憾weekday我没时间。看看密市的同雪能不能组织个trip。我们再一同滑单板。
Jeffzhang 发表于 2015-2-9 13:06
沃特?星星又要玩蘑菇了?!
从绿倒直接双黑,又要跳,现在又要蘑菇,额的天啊!星星你要干啥? ...

Jeff.没那么邪乎。我还是新手。周六我就去初学道上练了一个多小时的goofy。本雪季专注单板以来,就固定了站姿为regular。结果到现在,发现goofy一点也不会。练了一个小时,摔了好几跤,才勉强画了个S。
我想goofy还是应该会的,对付突发情况和以后的进阶。
问题三:如何goofy?
Jeffzhang 发表于 2015-2-9 13:06
沃特?星星又要玩蘑菇了?!
从绿倒直接双黑,又要跳,现在又要蘑菇,额的天啊!星星你要干啥? ...

Jeff,你还是周日晚滑雪吗?我觉得一周一次不够,想找个周日也去?能否通行?

我今年在mslm滑,周日夜场应该在。你要想来咱们一起玩。  发表于 2015-2-10 09:09
谢谢snowman和各位大侠.我刚开始时两种站姿区别不大.当然是低水平的平衡.现在等于说是跛脚.现在regular滑有点享受的感觉.用goofy是挣扎.
还是先苦后甜吧.静下心来,先练几天goofy.
为什么叫SNOWBOARD为DARK SIDE呢?

Best Answer: Skiers see us as rude, inconsiderate, and an abomination to the mountain.  发表于 2015-2-11 10:34
bullpower 发表于 2015-2-12 00:50
人家明明在说征服绿道, 咋最后变成MOGUL了呢。。。。。。。

这很好哇。一个帖子把啥都征服了。迟早会去征服mogul 的。现在讨论讨论,收获也不少。