同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Bruno請教

楼主
今年打算weekday晚上去Bruno滑雪,想請問去過的前輩周2或周5晚上人多嗎?謝謝了               
沙发
刚刚在sinoquebec上面看到你的留言。

有一个id:henri的,他带小孩经常在bruno滑。你今年不去bromont滑了?另外问一下你,南岸有什么卖单板的地方吗?以前听你和leon说过的。
板凳
我早上在医院还碰上henri,你早点来发帖就好了。
地板
我還是會去Bromont,不過計劃是Weekday晚上下班去Bruno,離我家半小時,比較近省時間。

賣單板的話Montreal最好就是Empire了,南岸有2家,你可以上他們網站( http://www.thinkempire.com/ )查找最近的店。有朋友滑單板的新人嗎?現在買還是美國吧,本地沒看見打折的。

Henri好象哪里看到過這個ID,不記得清楚了,在youtube上倒是有華人發的帶小孩在Bruno滑單板片子,不知道是否就是他。
henri在sinoquebec上面发了一个bruno上单板课的帖子,我估计youtube上面那个应该就是他。

谢谢网址!

回复 kobe 的帖子

我!我!
单板!新人!哈哈!

lupo 发表于 2010-11-26 16:26
henri在sinoquebec上面发了一个bruno上单板课的帖子,我估计youtube上面那个应该就是他。

谢谢网址!

不客氣。
pavelchu 发表于 2010-11-26 18:01
回复 kobe 的帖子

我!我!

下週2晚天氣不太壞估計會去,有機會一起滑吧

买单板我的建议就别在本地买了,还是去美国吧,虽然过来有关税,但是我认为还是值得的,我刚刚在这里http://www.trusnow.com/买了一款板子Sierra Reverse Crew ,另外看一下这里,有加拿大本地的零售商,不过价格不敢恭维。
http://www.snowboardingforum.com ... lers-e-tailers.html
俺也知道,板子不是最主要的,关键是板子上面那个人的技术。。。。可是,俺还是想要整个过得去的板子
有朋友能够带过来是最划算的!关税+省税+国税+报关费,邮寄回来价格和这边差不多了。