同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

新人报道+问题请教

楼主
大家好,先给大伙打个招呼~小弟今年是第二年学习ski,住在guelph,所以去chicopee次数比较多点,偶尔也去glen eden,去过一次blue mountain 和 MSLM,现在还在努力学习中,希望以后有机会能和各位高手大侠学习学习~

还有个问题想请教一下~今天ski lesson 第一节课,因为其他原因,没有跟上前半节课,其中有个练习是从山上往下滑的时候两个pole搭到地上,拿pole的方式和正常的那种方向相反,类似于一开始pole竖直指向天然后再朝向两边外侧搭到地下,下山的时候要把山下脚那一侧的pole拖着地,然后这样不停的交替转弯下来~教练讲的前半部分没有听,所以关于这个练习有点不太清楚~有没有大侠能给说说这个练习叫什么名字啊,我想在网上搜搜视频然后研究研究~

谢谢啦~
沙发
练习使用山下腿,目的增加山下板压力,控制雪板。
板凳

same idea like this

地板
唉!蒙村都木有新人。坐沙发那小子很猛,你多问问他。
不是高手。

练习外板承重的习惯,逐渐培养反弓的姿态。 类似的练习会贯穿整个双板学习过程,在北美系技术中应该最为明显。
改变雪杖的位置其实就是为了纠正上半身的姿态和位置
snowfox 发表于 2013-1-9 01:31
唉!蒙村都木有新人。坐沙发那小子很猛,你多问问他。

你楼下就是蒙城新人,老牛鼻了
firehwak2018 发表于 2013-1-9 07:07
不是高手。

练习外板承重的习惯,逐渐培养反弓的姿态。 类似的练习会贯穿整个双板学习过程,在北美系技术 ...

不觉得他的头像朦胧之中很像一个人吗?

上衣风格不太像~  发表于 2013-1-9 07:35
是不是这个:
chalpha 发表于 2013-1-9 10:41
是不是这个:

对的对的,看起来就像是这个~谢谢啦~准备这周有时间好好练习一下~
lupo 发表于 2013-1-8 23:57
练习使用山下腿,目的增加山下板压力,控制雪板。

那么力量是全放到山下腿吗?类似于去蹬地面是吗?谢谢啦~