同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

想买个GOPRO,有经验的请指教,谢谢啦

楼主
这次去Aspen大受刺激,感觉确实需要一个类似gopro的东东随时记录一切。
请教:
1、请使用过的朋友对产品给个评价啵!
2、买哪种好?在哪儿买?得多少银子?买时注意点儿啥?好像还要买一堆配件?
3、我想滑雪时固定在盔上或胸前,哪种好一点?或者装在哪儿更好?
4、平时想把它装在车上做个监视器对付碰瓷的,不知方便否?有没车充?
沙发
把你的相机绑在胸前,固定在摄像档,再带N个大容量的内存卡,我估计一天换不了几张卡
板凳
如果要买gopro,就买3代的黑色,美国卖399,效果是相当的好,特别是高清慢动作,还带遥控器和wifi,可以用手机前期监控摄像角度。不过就是电池不给力,需要多配些电池。你滑ski的滑,配在胸前应该是比较好的选择,还需要买胸带配件。

至于车载监控,就没有必要的,gopro不能够自动覆盖前面的摄制内容,这个监控随便在iphone上下个软件就可以达到效果了。
地板

有人中毒了!

除了GoPro之外,就是Contour了。
Contour中有Contour+2及Contour Roam 2代。Contour+2因內附GPS(自動記錄視頻所在)所以要$469。Contour Roam只要239但不支援高清慢動作,相片也只有5MP(與GoPro 3代白色($199)相若)。

注意的是雖然Contour比GoPro小但因機形關係Contour不能用胸帶。

至於電池方面雖然Contour比GoPro長,但始終在寒冷天氣下使用電池壽命會大減,還是要多買電池。
SYSSMouse 发表于 2013-1-6 23:13
有人中毒了!

除了GoPro之外,就是Contour了。

受教,感谢,俺慢慢消化!
paul_zhou 发表于 2013-1-6 21:22
如果要买gopro,就买3代的黑色,美国卖399,效果是相当的好,特别是高清慢动作,还带遥控器和wifi,可以用 ...

感谢!俺忙着古狗去了忘了回复,呵呵。

..........
snowrider 发表于 2013-11-15 11:15
最近買了一個架子:
http://www.amazon.com/dp/B00CH30MQU/
看來還很實用!

这个架子是用来在头盔上固定的吗?

哦,知道了,谢谢。:)  发表于 2014-1-2 11:24
不是! 如果妳買 GoPro 它會附有 mounting pads 可用在頭盔上! 那個架子是我隨身帶可以裝GoPro也可以裝照相機 (like a tripod)  发表于 2014-1-2 11:22