同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

俺家首滑Aspen第一天

楼主
直接去了最近的Aspen mountain,雪道超长,木有绿道,首趟滑了个最简单的蓝道(浅蓝),感觉就是把蓝山的苹果碗连起来4-5个的样子,总滑不到头。儿子已经吓得完全退回犁式了,连左右回转都战战兢兢的,也难怪,第二年滑雪上雪第一天就干这个,明后天应该会好点。

俺这次是背着S3来的 189cm的长度,板腰板头差不多宽,首滑没把俺累死,立刃再也不能像LT那么爽,不小心板尾还会搭板,不过真是超稳,搭三回晃四晃也没摔倒成。就是老婆穿着她的一身新雪服滑得风生水起。

高坡上的黑道都隐在云雾里,树林里的蘑菇阵规模惊人,这般规模不知人家老美咋维护的?

缆车上和一滑了几天的鬼佬聊才知道四个雪场的难度顺序:butter milk < snowmass<aspen mountain<aspen highland,来了应该先到容易的爽滑一下膨胀自信心,然后再上难的,看来今天顺序反了,决定明天转战snowmass
沙发
太激动人心了这个
板凳
你没带窄板?那你的准备功课做的不仔细。在压雪的雪道上,还是用窄板比较好。
你也可以租个窄板试试爽不爽。

别忘了拍照片给大家看看。

Have fun!
地板

.....................
那你们家LD滑得爽吗?
到拉?安全第一,过足了瘾回来!
还有第二辆大蓬车?

这是空降部队  发表于 2012-12-25 11:08
我们今天还说起你们呢。 你们会来我们这边滑吗?我们今天(26号)会去Brenkridge。 你们那边昨晚也下大雪了吗?我们这边下了18厘米。

多倫多今晚會下大雪  发表于 2012-12-26 10:03
唉,第二天,在snowmass,一尺厚的粉。。。俺的S3在峰顶上乘风破浪飞了大半天,俺的腿啊!
这件事进一步验证了那句俗话:老婆总是对滴!(就是听了老婆的话俺坚决带的S3,第一天晚上俺还偷偷腹诽了半天,只是没敢说)

另,儿子的雪仗被我们没收后又恢复了去年的状态:半犁式半平行刹车的,在一群7、8岁小鬼佬里大喊大叫前冲后突着实抢眼。

第三天,还在snowmass。。。
lulu 发表于 2012-12-25 09:07
到拉?安全第一,过足了瘾回来!

谢啦!
有个小问题请教:俺可能被迫得在这儿换雪鞋了(跟俺转战了10个年头以上的雪鞋后跟裂了),俺的脚是26-26.5之间,店家都建议俺买26.5的,俺也试了;可俺觉得穿27.5的狠舒服狠舒服,27的又没有,俺是该相信感觉呢还是相信店家?

26.5  发表于 2012-12-27 11:06
26和26.5一样大, 27和27.5一样大。  发表于 2012-12-27 09:12
我建议相信店家, 新鞋刚开始会比较紧,穿几次就好了 。  发表于 2012-12-27 01:13