请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Azz请进

我记得我不久前发过一个视频“every turn counts”, 你还回复来着, 我咋找不到那个帖子了?我记得我是发在这个板块的!

是的,贴子不见了,我还回复了的。呵呵,系统故障吧。

今年太冷了,圣诞最冷那几天缆车都关了些。

受不了,滑了几圈就走了。

新年那几天也连着滑了几天,寒气逼人。

还好入冬前在Amazon买了些艾草药包泡脚,前些天排上用场了。不然真的难熬。药包比姜片效果好。附上链接,可以试试。

小寒刚过,还有个大寒要来了。再忍忍到春节就好了~~

Azz 发表于 2022-1-7 01:12

哎, 太不容易了!

你这个药包的信息太及时了, 我刚好需要。 谢谢
luvski 发表于 2022-1-11 20:17
哎, 太不容易了!

你这个药包的信息太及时了, 我刚好需要。 谢谢  ...

不客气!能帮上就好!:)

ps: 现在寄货速度慢,药包到之前可用姜片,加点盐也不错。还有,用桶比盆的效果好。

谢谢!  发表于 2022-1-24 12:51
every turn counts? 是在说balance吗?

https://www.youtube.com/watch?v=G2zDSob3olQ

瓜瓜還好嗎?

恭喜入党,谢谢牵挂,我还好
Azz 发表于 2022-1-7 01:12

我在温哥华的华人超市买到泡脚的草药包了
回复 支持 1 反对 0

luvski 发表于 2024-1-5 13:40
我在温哥华的华人超市买到泡脚的草药包了

今年的冬天来的晚点,这周才开始冷起来。