同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

吉岡大輔「絶対王者の不動の定理」

楼主

剛好看到,分享一下,這個應該是今年度日本技術總冠軍的樣子(53回)。

沙发
再放一個:
發佈日期:2017年3月14日
第54回 全日本スキー技術選手権大会
男子総合1位 丸山貴雄選手

板凳
反正都放了,就順便把第二第三也放了。

男子総合2位 井山敬介選手

男子総合3位 山田卓也選手

地板
滑得不对,肩膀和雪板没有成十字

全日本第一居然抬脚做drill,看样子日本滑雪水平整体也就是小学五年级吧,不知道他们用不用supershape,要是用的话就只有四年级下半学期,难怪日本参加世界杯这么多年,从来拿不了前三名呢
cat 发表于 2017-4-12 09:15
滑得不对,肩膀和雪板没有成十字

你選的這個角度你不會看(在我看來是有成十的),我另選一張給你看。還有,我之所以會要求肩膀與雪板成十,已說了,這只是基礎而已,連基礎都做不出來,後面我會要求STEER跟拋物線空中轉彎來加強更高的控制力及快速刃刻的力量,我現在講只不過是害人而已,沒基礎動作,我是不會講後面的啦,這點你到可以放心我不會誤導人的。這大彎的動作都做不好,後面的小彎肯定也是錯的,因為雙板與肩成十是在什麼狀況下要這樣子,在什麼位置又不需要,沒到那個程度是不會明白的。

cat 发表于 2017-4-12 09:24
全日本第一居然抬脚做drill,看样子日本滑雪水平整体也就是小学五年级吧,不知道他们用不用supershape,要 ...

如果我說那不是抬腳,你信嗎?

我也有看過拿過世界冠軍的在日本拿不到技術選冠軍,這筆糊塗帳要什麼算?

就我在日本滑了幾個還算有名的雪場,日本的雪場有些小,而且雪季不長,所以我個人是覺得這些原因導致他們的技術有點壓抑。

如果不喜歡看日本人滑雪,換看奧地利人滑雪如何?

我只相信滑到什么程度,才能理解到什么程度,所以,呵呵

我認同。  发表于 2017-4-12 10:26
你選的這個角度你不會看(在我看來是有成十的)

这就好像说大陆人吃不起茶叶蛋一样,哈哈哈

這我就看不懂,不過讓你這麼覺得,算我不好,抱歉了。  发表于 2017-4-12 10:28
norman 发表于 2017-4-12 09:54
如果我說那不是抬腳,你信嗎?

我也有看過拿過世界冠軍的在日本拿不到技術選冠軍,這筆糊塗帳 ...

诺曼大师你亲口说过,雪板反弹力是不存在的

不反弹,又不抬脚,那么板咋离地的呢,哦,莫非是靠吹的不成?