请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

老公出轨,还怨老婆抛弃他!

讲讲真出轨的故事

Mont Tremblant 的 CBC 双黑是最喜欢的树林道,每次来Tremblant都要滑两次,算起来,这条道滑了不下二十次了,非常熟悉。

上午,人少,雪超好,已经在这条道上玩耍了一回。大家决定再滑一次CBC回去吃中午饭。第二次滑了,飞驰而下。老公由于速度过快,路径窄,没控制好,直接飞出了雪道。还好下面有齐腰的雪和树杈,没有大石头,人没有受伤。但雪极厚,自己根本爬不上来,还好后面的滑雪者帮忙,才回到雪道上,一身大汗。老公对帮忙的小伙儿说:我没事,要休息一下,如果你能看见一黄色滑雪服的女士,请告诉她,老公还在上面,休息一下,再找她。

老婆每次滑的慢,看不见老公的影子就拼命向前追赶。老公爬回雪道,累的腿软,不知老婆在哪里,不知道她是不是也摔了。看见2个人滑下来,就问是否沿途看见穿黄色滑雪服的女士,大家都说没有,所以老公判断,老婆已经冲下山了。

再说老婆,折腾一上午了,连喊带叫地飞奔追赶老公,今天真奇怪了,老公等也不等了,是不是说了餐厅见? 速度快地追,这时冲过来一法裔帅哥,口音很重地对她说,“你老公在上面,休息一下,一会儿下来”。“谢谢!”老婆站在那里发呆,“我老公会在我后边? 这老外咋知道哪人是我老公?” 老婆并不知道老公到处跟人说自己老婆穿件黄色滑雪服,再说这条道一共就我们几个人。

最后在山脚相见,老公非常气愤地喊,“每次我都等你,我就一次出事,需要你帮忙,你就不管我,抛弃我!” 老婆更生气,“你从来都在前面,谁知道这次你在后面,你当时不知道喊啊?”

吃饭的时候,老婆依旧不依不饶,准备上网吐一吐,“老公自己出轨,还怨老婆抛弃他”。

其實這種狀況還蠻容易發生的。
哈哈, 这标题起的, 笑死我了!!!
诺曼说的对, 这种情况是会有发生。 为了滑雪吵架俺们常有。
闹爸没有受伤的话就让他跪CPU吧
安全第一,没事就好。古人说的好,雪场吵,床尾和。

写了有段时间,但是体会还浅。  发表于 2017-2-11 21:46
“这趟你骨盆放好了么?”您这签名有点意思呀!  发表于 2017-2-10 16:46
飞出去了!都半截入土的人了,还以为自己小伙子哪,就不能像俺一样稳重点呀。你回家告诉他,说我鄙视他。况且就滑了20多次就以为自己熟悉了,俺们这旮瘩的绿道俺滑了1000次了,还老摔跟头呢。