同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

拳王泰森

楼主
左右勾拳无人抵挡啊!太精彩!

沙发

咋把这也翻出来了,高中的时候迷这个啊,史上战斗力最强的,可惜最后被老奸巨猾的霍利给折磨了。
板凳
大侠怎有此雅兴?

地板
To BP: 老奸巨猾的霍利?不了解,解说一下吧。嘻嘻!
To 周哥:碰巧看到,太喜欢泰森的出拳风格,乱拳。
lupo 发表于 2015-4-8 21:52
To BP: 老奸巨猾的霍利?不了解,解说一下吧。嘻嘻!
To 周哥:碰巧看到,太喜欢泰森的出拳风格,乱拳。 ...

霍利菲尔德,剃了个寸头,搂抱的时候拿头发搓泰森的头啊脸的,摆泰森搓毛了,张嘴咬掉前者半拉耳朵。咬耳朵当然是犯罪。不过说霍利菲尔德有体育道德方面的问题呢,也不过分。

另外不同意泰森是乱拳。泰森惊人的打击力量总是遮掩掉他出众的技巧。那么首先,这个打击力量本身,就来源于技术。泰森身高只有1米82我记得,在重量级拳手里是绝对的小个子。其次,泰森是少数几个把摇闪躲避和蓄势发力合二为一,达到天衣无缝的境界的大师之一。

u真理  发表于 2015-4-9 04:22
喜欢看你的点评,无论什么运动!他力量和爆发力、速度都太惊人了,看看视频里面的对手,各个都被击垮!  发表于 2015-4-8 22:20
集锦头一个victim是霍姆斯(Larry Holmes),也算一代拳王,曾击倒过阿里好像,被泰森爆cei的镜头,我记得曾出现在八十年代后期的新闻联播上。那时的新闻联播,总是在最后播一点国际体育新闻,而并没有单独的体育新闻节目。那时种下的强烈的印象,真是终生难以磨灭。
Fxxx 霍利菲尔德
http://sports.enorth.com.cn/system/2009/03/08/003919844.shtml

最恨这种出阴招的人,卑鄙!

泰森当时如果还有年轻时候的锋芒,什么阴招都没用,老霍明显就是欺负实力下降的泰森了。  发表于 2015-4-8 23:10
lupo 发表于 2015-4-8 22:54
Fxxx 霍利菲尔德
http://sports.enorth.com.cn/system/2009/03/08/003919844.shtml

这场比赛我看的直播,当时觉得很遗憾。都希望泰森赢。因为大家心里有了个偶像就希望他长青一点吧。可是事实上泰森已经走了下坡路。不要说老霍怎么阴不阴的。泰森已经没有当年的速度和力量了。以前泰森只要抓住一次机会就可以解决问题的时代在那场比赛之前就已经过去了。如果说泰森和老霍摆开架势你来我往,最后泰森就算赢也不见得能绝对性击倒对方获胜,那也就不是万千拳迷期待的了。泰森如果没有了那种可以不管对方的身体条件比自己好多少任然可以暴风骤雨用重拳干掉对方的实力,他早晚会这样输在拳台上。所以当时那场比赛看到一半已经心情灰暗了,至于无耻谁流氓也就没有太大关系了。

老拳击迷啊  发表于 2015-4-8 23:53
老周 发表于 2015-4-8 23:07
这场比赛我看的直播,当时觉得很遗憾。都希望泰森赢。因为大家心里有了个偶像就希望他长青一点吧。可是事 ...

我不觉得那场的泰森的实力下降有多少,那一场输掉源于心理和准备的不充分,老霍为了拿下这场比赛那是下了绝对的苦功的,以他当时的年龄实在不易,我从来不喜欢老霍,但那场过后我对老霍绝对佩服,虽然使了还多阴招,但是那是不得已,想要赢泰森不这样无解,不过除此之外,比较那场的老霍和之前的老霍,根本不是一个人,就跟脱了胎换了骨似的,全面提高一个层次. 如果泰森能有老霍的精气神,刻苦训练,再多几个老霍又如何?人有的时候得有一口气,提起来就不得了.
b-p 发表于 2015-4-9 08:46
我不觉得那场的泰森的实力下降有多少,那一场输掉源于心理和准备的不充分,老霍为了拿下这场比赛那是下了 ...

我始终认为,老霍战术体能确实表现不俗,但是抗击打能力的提升毕竟是有限的。多少人败在泰森拳下是因为泰森的重拳连续攻击让战术体力这些东西变得失去意义。所以我总觉得泰森要是真的还有以前的能力,不论对手如何准备,怎样打,都是一样的战术。事实上他也是这样一路打过来的,他只要抓住机会,对方怎么护都很难保全。视频里那么多拳手被泰森击打身体两侧都能被打垮。