同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

菜鸟 Steering

楼主
今年被C的人忽悠的才开始练steering, 也不知道这到底算啥,IP BP或者啥P不是, 大家看看给拍几砖吧。

个人觉得第一段当身体基本面向fall line 的时候控制好一些, 第二段身子开始跟着板子转了就没有那么自如。

沙发
不明觉厉, 膜拜再说
板凳
坐等会转腿的,和懂转腿的猫大师来

:(, 又来, 赞嫩不上台面腻  发表于 2015-4-7 15:51
cat
裤子脱好了?  发表于 2015-4-7 15:38
地板
C的人,谁?

我猜是id starts with B,戴自行车头盔那位衰哥吧。

又一个被忽悠到井里去的。默哀。
第一段像是在扭秧歌, 是不是因为扭胯了?

不用管啥P
做两DRILL

再滑三趟就知道了.

等着你上录像啊
这季没戏了, 年底吧。是一直想录一个braquage的视频但是老忘。

好吧, 赞争取不脱裤子把事情办了.

首先看死低龄了没? 有, 肯定有, 但是满打满算一个钟点的样子, 更像是park & ride.

再看死但斯, strong 不 strong? 我觉得不结实, 大家说说看

最后看看几点load上的, 几点load到达最大?

好的死低龄是渐进渐出的, 不是虎刺一下, 走一个钟, 猛然释放了事, so, 这个录像不是死低龄.
另外呢, 死低龄我觉得要在压住的情况下起算, 在空中飞舞的那都是柳絮
回复 支持 1 反对 0

扭得比牛哥好,这才有清风拂柳 with economy of efforts 的赶脚呢,牛哥扭的我这看着的都觉得累
cat 发表于 2015-4-7 15:58
扭得比牛哥好,这才有清风拂柳 with economy of efforts 的赶脚呢,牛哥扭的我这看着的都觉得累 ...

你体力太差, 我扭的不累能扭一天, 你看一分钟就累???