同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Feb4,2012 -- M Tremblant 雪况报导

楼主
这周六去MT,大部分时间是在北坡。山顶风景如画,蓝天几缕白云,阳光明媚,照在身上暖暖的,头一次在山顶感觉到微风习习。今年MT雪况非常不错,难得所有的滑雪道都开了,家里的中学生在他喜欢的Zigzag,CBC,Emotion等双黑道玩得很开心。

上次去MT是Jan2,这一个月中,经过Bromont冰坡锤炼,俺感到滑雪水平提高了(别人不夸,自己夸),MT雪很多,比Bromont滑冰容易多了,很容易停下也很容易转弯。记得上次我去Action还需要横山,现在俺可以扭啊扭就下来了。还和闹爸,闹闹去了一条山谷小路,很有意思。

MT上半截的树林和猫狗都是双黑,喜欢的雪友们尽可以去玩,水平不太高,胆小的朋友可以在下半截的树林猫狗里耍。

喊一声:我们在Bromont滑过冰,MT滑雪轻轻松松!

==================贴几张图=================
北坡缆车旁的猫狗

树林

沙发
edge长了一头的包。 好怕怕,

btw: 你家的中学生真牛!

北坡的包,真是一望无际。  发表于 2012-2-7 09:44
板凳
还是mt看着好,不过今年bromont更锻炼人

去年是南边的雪好,今年是北边的雪好。对,还要去Bromont练兵!  发表于 2012-2-7 09:40
地板
看得动心!今年安省的雪况很惨啊。。。
ski167 发表于 2012-2-6 19:29
看得动心!今年安省的雪况很惨啊。。。

袍哥不是一天到晚喊泡得耳吗?今年看到MT却没食欲。就等你们大巴和大白的鸦片了
回复 1 # 闹妈 的帖子

啊?CBC, 这可是一个超级BT的trail, 有痛苦回忆
devilsponge 发表于 2012-2-6 20:05
回复 1 # 闹妈 的帖子

啊?CBC, 这可是一个超级BT的trail, 有痛苦回忆

CBC关得早,想玩的同雪要尽早去。
闹妈, 树林那张是在Windigo吗?

真巧, 我家四月周六也在MT, 她是和学校去的, 滑了三天。 她也说雪挺好的。

心痛, 至少JS还应该记得  发表于 2012-2-7 10:06
Windigo, 我上去转了,有猫狗,很好玩。可惜没照片。 这是Action和Escapade之间的树林。  发表于 2012-2-7 10:02
人真少。。。

恩, 四月也说人不多。  发表于 2012-2-7 10:37
tremblant is fun if you avoid all major holidays, T66 free days and most sats  发表于 2012-2-7 10:07
我来泼点冰水
闹妈就去了次撞不烂就乐坏了。 有个天天在那教课的老师前天告诉我, 撞不烂整理雪的时候偷工减料,做表面文章, 4小时后保证出冰块。如果要去要一大早赶头班缆车。 不过如果你有步龙门的滑冰水平,那种冰块是小菜一碟

下午的确感觉有冰,但雪多,很容易避开冰,不像bromont到处都是冰板。我真的乐坏了!!  发表于 2012-2-8 09:50