同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

正式上映---瓜瓜单板

楼主
别啊,准时。。。。。
沙发
狂赞,太有范儿了。专业点儿说法就是stance好啊,看着很strong

谢大侠的面包, 请给肉  发表于 2015-3-31 08:05
板凳

专业的都不出手, 只好看蒙古大夫了
Heel side 好于 toe side
Heel side 圈圆, 能看出active steering through out a turn
而toe side 基本park and ride, pivoting也只敢猛拧一下啊

还有治吗?  发表于 2015-3-31 08:22
神医啊, 膜拜  发表于 2015-3-31 08:22
地板
bullpower 发表于 2015-3-31 08:20
专业的都不出手, 只好看蒙古大夫了
Heel side 好于 toe side
Heel side 圈圆, 能看出active steering t ...

有治啊, 先把我这方子拿给泡哥 瑞长老看看
盖德的麦乐鸡

谢大侠  发表于 2015-3-31 08:28
cat 发表于 2015-3-31 09:24
膜拜,单板滑得比双板好看太多了,全程完美的平衡在一个刃上,看着就是舒服。滑雪审美审啥啊?平衡!平衡就 ...

啥是平衡?在滑雪里有完美永恒的平衡吗?
还是说总在平衡和(被)打破平衡之间调整

cat
打破平衡就是shi  发表于 2015-3-31 09:59
cat
打破平衡就是shi  发表于 半小时前

猫猫,原来你和牛哥一样, 也是二把刀, 只会滑渣AP
滑雪肯定被打破平衡的 (TERRAIN  CONDITION  SPEED  LINE), 你要能调回来.
用远只会滑面条雪,那不叫滑雪, 那叫摆POSE.

bing 发表于 2015-3-31 12:57
别浪费时间了,你这水平可以直接过二级了.不过不进PARK人家不觉得你会单板. ...

你进过没?

我啥时候说过我会单板.  发表于 2015-3-31 14:15