同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

圣山期末把脉 bullpower 2015 03 28

楼主
沙发
这第一段绝对是在黑今年的demo team

哈哈,好眼力,不是黑他们,是削不会啊  发表于 2015-3-29 22:42
板凳
好看好看。 滑的好,拍的好,雪真好。
地板
牛爷,新demo视频上有很重要的一句话,在你的版本中没看到:

instead,你是inclination for direction change。。。

checkmoteur 发表于 2015-3-30 08:52
牛爷,新demo视频上有很重要的一句话,在你的版本中没看到:

好脉, 我也纳闷呢, 咋滑的, 一点LOAD 都没有啊, 光GLIDE了 
好牛大牛
牛哥一雪季各种拍摄,辛苦了。 

小转上半身再安静点?其实脚下很熟了,有时候还能看到八字,不过大家都有。 

喜欢你精确的控制,当然不是小转,是中圈。
阿牛这一季的进步是非常明显的!!

你和我一样, 都是属于胆子比较小的(别砸我哈), 所以我特别理解你!怯鸟一样可以展翅飞翔, 只要我们坚持!滑我们的雪, 快我们的乐, 滑雪的路上有你,他/她们就足够

luvski 发表于 2015-3-31 21:46
阿牛这一季的进步是非常明显的!!

你和我一样, 都是属于胆子比较小的(别砸我哈), 所以我特别理解你! ...

哈哈,多谢校长鼓励。滑的像SHIT不需安慰

最后的小回转,我在试着把频率加到自己能滑到的最快,所以肯定不稳,也肯定不圆,各种扭肯定也很明显,
有两个TURN明显失控,快到不习惯甚至连点杖都改蜻蜓点水啦,哈哈。

今年无考试压力,所以比较放松,啥啥都去玩玩,想练点啥就去练练,练一半不想练了,就再换一个玩玩。

进步肯定不会很快或不会很突出,因为不够FOCUS。
bullpower 发表于 2015-4-1 00:04
哈哈,多谢校长鼓励。滑的像SHIT不需安慰

最后的小回转,我在试着把频率加到自己能滑到的最快 ...

不是鼓励也不是安慰, 是实话实说。 还有很多话咱见面再说吧。 雪季就要结束了, 夏天记得锻炼大腿肌肉哈!