同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bullpower

送给一起散功的散友 你我他她

两手都要硬, 能卡能转腿,才是真大侠!
常hold的住 发表于 2015-3-28 23:24
我是有点主观推理。
但偶的确之前说过牛爷要练carving。
偶也看过查爷的图片分析, 偶理解查爷还是在强调 ...

就INTERSKI这个层面来说,俺觉得加拿大的比意大利的滑的强太多了。。。根本不是一档次上的。
另外我觉得你对下面的英文翻译的理解有些错误啊。
DIRT WORK是指,主要的转弯动力还得考外腿。
内腿的配合是REFINE,CLEVER PART,就是说是锦上添花的。

问题是老牛我现在锦还没有捏, 愣整一朵花不好使啊。。。。。
luda 发表于 2015-3-31 09:06
咳咳,都是灌水,还要分个对的灌水法,不对的灌水法,管用的灌水法,不管用的灌水法,多累啊。一个论坛如 ...

我没看到马达爷咋就去堵holder爷的水龙头了。
你看到了咋地。
我只看到马达爷告诉holder爷在探讨是细水涓涓常流法呢
还是三峡泄洪开闸法。

灌水也是技术活, 岂难道也不能把个脉了?
luda 发表于 2015-3-31 09:42
我哪句话说马达爷堵holder爷的水龙头了。

你看到了咋地。

我还真看到了

多累啊。一个论坛如果只能由权威,高手发言,那多无趣。<===这不说马达爷去堵水笼头吗?

hold爷有些东西也许说得对,有些东西也许说得不对,不对的我有时间就说两句,没时间就ignore。但是anyway,hold爷贴的资料和视频有时候还是很有启发的(至少对我来说),所以我支持hold爷继续灌水。<====HOLDER爷灌水无罪, 最好自开一题和你切撮. 别搅和我着散功贴, 万一我散歪了, 他赔的起吗?
luda 发表于 2015-3-31 11:37
我说论坛不应该只是一种声音,权威也可以说话,草根也可以说话。牛哥你非要理解成堵水龙头,谁堵谁的水龙 ...

这逻辑太绕了
我看到的就是
你认为A堵B水龙头了, 忿忿不平,
才发出不能一种声音的呐喊。。。。。

一团和和气气不好,找和气我也不会在这儿
白和了。
cat 发表于 2015-3-31 11:57
你们太不厚道了,人牛哥好好一个散功楼,瞧瞧给歪成啥了

我来正楼,散功,就跟写散文一样,得形散而神不散 ...

还真是这样! 不是开玩笑. 我有录像做证.
luda 发表于 2015-3-31 12:52
牛哥你看到的我认为的啥啥说到底都是你看到的在你心里的投影而事实是我未必真的那么认为啥啥。

加个标点符号能费多少电费啊! 憋死我了!!
luda 发表于 2015-3-31 12:52
逻辑上来说,‘堵水龙头’这个命题是牛哥你先提出来的,我没说过这话啊。。。  我说的是灌水方式无所谓好 ...

这和你滑雪态度没关系
你滑雪进步之快,令人羡慕妒忌啊

搞运动我不擅长,我只给人起外号不扣帽子。
自从咱出来试着澄清一些别人对CSIA技术的错误理解
之后, 就有了红卫兵的称呼,那被抽的肯定也把自己化身为
两袖清风的掌握真理的少数人了。努力做出被堵了嘴还要喊口号的战斗姿态。
这是史上最强的单方面角色扮演YY游戏了。

常hold的住 发表于 2015-3-31 16:38
牛哥, 要是我灌水就能把你功给散歪了, 你说这党不是白入了吗?

楼是歪了,功千万要散正了 ...

散功就是没内力了啊, 三岁小童, 八旬老妪都能一推就歪