同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

送给一起散功的散友 你我他她

楼主
checkmoteur 发表于 2015-3-31 07:18
hold儿爷,友情提醒,大水漫灌法在这边未必管用哦。这边坛上沉默寡言的挨踢男女居多,俗话所谓三杠子压不 ...

咳咳,都是灌水,还要分个对的灌水法,不对的灌水法,管用的灌水法,不管用的灌水法,多累啊。一个论坛如果只能由权威,高手发言,那多无趣。

hold爷有些东西也许说得对,有些东西也许说得不对,不对的我有时间就说两句,没时间就ignore。但是anyway,hold爷贴的资料和视频有时候还是很有启发的(至少对我来说),所以我支持hold爷继续灌水。

另外,hold爷的风度还是不错的,这点我给hold爷再点个赞。
沙发
bullpower 发表于 2015-3-31 09:22
我没看到马达爷咋就去堵holder爷的水龙头了。
你看到了咋地。
我只看到马达爷告诉holder爷在探讨是细水涓 ...

我哪句话说马达爷堵holder爷的水龙头了。

你看到了咋地。

我只表示hold爷灌水我没意见,查爷拍hold爷砖我也没意见,这才是生态嘛。我就是给hold爷打点气,免得hold爷一不小心被拍沉了。

其实灌水要把啥球脉,只要不违反版规,谁想说啥就说啥好了。

板凳
bullpower 发表于 2015-3-31 11:08
我还真看到了

多累啊。一个论坛如果只能由权威,高手发言,那多无趣。 ...

我说论坛不应该只是一种声音,权威也可以说话,草根也可以说话。牛哥你非要理解成堵水龙头,谁堵谁的水龙头了?anyway,咋理解那是你的自由。

再说了,公共论坛发帖你就不要说什么搅和不搅和的话了,想让别人不搅和你开微信私聊好了。至不济,你也可以加个10000分以上的用户才可以浏览的限制,一群高端用户一起团团和气,多好。
地板
bullpower 发表于 2015-3-31 11:47
这逻辑太绕了
我看到的就是
你认为A堵B水龙头了, 忿忿不平,

逻辑上来说,‘堵水龙头’这个命题是牛哥你先提出来的,我没说过这话啊。。。 我说的是灌水方式无所谓好坏,想灌就灌。牛哥你看到的我认为的啥啥说到底都是你看到的在你心里的投影而事实是我未必真的那么认为啥啥。

事实上,我对查爷并未忿忿不平,甚至还颇尊敬,其程度和尊敬牛哥的程度差相仿佛。但这并不代表我什么话都得附和你们。滑雪这件事情上,我认为我还算是认真诚恳的,这点瓜教授风教授和猫都可以作证对不对。。。

同证同证,老诚恳了,读昂读昂的  发表于 2015-3-31 14:43
cat
我作证,老诚恳了,duang duang的  发表于 2015-3-31 14:26
可不能全听我的, 但也不能不让我说话吧......  发表于 2015-3-31 13:18
猫大师 或者猫教授, 咳咳  发表于 2015-3-31 13:01