请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

送给一起散功的散友 你我他她

bullpower 发表于 2015-3-31 09:22
我没看到马达爷咋就去堵holder爷的水龙头了。
你看到了咋地。
我只看到马达爷告诉holder爷在探讨是细水涓 ...

我哪句话说马达爷堵holder爷的水龙头了。

你看到了咋地。

我只表示hold爷灌水我没意见,查爷拍hold爷砖我也没意见,这才是生态嘛。我就是给hold爷打点气,免得hold爷一不小心被拍沉了。

其实灌水要把啥球脉,只要不违反版规,谁想说啥就说啥好了。

luda 发表于 2015-3-31 09:06
咳咳,都是灌水,还要分个对的灌水法,不对的灌水法,管用的灌水法,不管用的灌水法,多累啊。一个论坛如 ...

翻页翻页翻页
灌水无罪!扯淡有理!
cat 发表于 2015-3-31 10:17
灌水无罪!扯淡有理!

灌水灌水灌水

扯淡扯淡扯淡
luda 发表于 2015-3-31 09:42
我哪句话说马达爷堵holder爷的水龙头了。

你看到了咋地。

我还真看到了

多累啊。一个论坛如果只能由权威,高手发言,那多无趣。<===这不说马达爷去堵水笼头吗?

hold爷有些东西也许说得对,有些东西也许说得不对,不对的我有时间就说两句,没时间就ignore。但是anyway,hold爷贴的资料和视频有时候还是很有启发的(至少对我来说),所以我支持hold爷继续灌水。<====HOLDER爷灌水无罪, 最好自开一题和你切撮. 别搅和我着散功贴, 万一我散歪了, 他赔的起吗?
bullpower 发表于 2015-3-31 11:08
我还真看到了

多累啊。一个论坛如果只能由权威,高手发言,那多无趣。 ...

我说论坛不应该只是一种声音,权威也可以说话,草根也可以说话。牛哥你非要理解成堵水龙头,谁堵谁的水龙头了?anyway,咋理解那是你的自由。

再说了,公共论坛发帖你就不要说什么搅和不搅和的话了,想让别人不搅和你开微信私聊好了。至不济,你也可以加个10000分以上的用户才可以浏览的限制,一群高端用户一起团团和气,多好。
bullpower 发表于 2015-3-31 11:08
我还真看到了

多累啊。一个论坛如果只能由权威,高手发言,那多无趣。 ...

歪楼歪楼歪楼

你就盖着灌水捞钱  发表于 2015-3-31 11:45
打起来了, 打起来了, 帮谁好呢, 这是

山外青山楼

好诗好诗  发表于 2015-3-31 12:03
入风灌水几时休  发表于 2015-3-31 12:00