同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

送给一起散功的散友 你我他她

cat 发表于 2015-3-29 09:44
怎么一大早就这么吵啊,雪不是还没化完么,怎么都学瓜哥做宅男啊,当保姆也得有娃啊,你们有么

常住大侠你 ...

猫大今儿水淹七军哪。c也没那么高大上吧。突出特征就是一个僵硬的上身,公论!

当然人lupo三级也说了,省劲,economy好。
cat 发表于 2015-3-29 10:47
知音哪!我早说了,osd is the biggest lie in skiing,所以osd的确和tipping是一回事:两个都是骗人的 ...

恕我愚昧, 为啥是最骗人的?
luvski 发表于 2015-3-29 21:59
恕我愚昧, 为啥是最骗人的?

因为只要还在纠结外腿是否dominate的,就一定没有dominate,同样,只要还在纠结外腿是否平衡的,就一定没有平衡,区别是,就算真dominate了,离平衡可能还差十万八千里,但只要平衡了,其实也并非一定要dominate,至于你晕了没,反正我是晕了
cat 发表于 2015-3-29 23:23
因为只要还在纠结外腿是否dominate的,就一定没有dominate,同样,只要还在纠结外腿是否平衡的,就一定没 ...

动态平衡和静态平衡的区别?

看Jonathan 大神的内脚引导

天才贾斯丁
常hold的住 发表于 2015-3-31 01:45

hold儿爷,友情提醒,大水漫灌法在这边未必管用哦。这边坛上沉默寡言的挨踢男女居多,俗话所谓三杠子压不出一个fart的类型哇。你这稀里哗啦灌出去二百亩,人眼皮都不带抬起来的,你不窝心啊。

另外照我看来呢,你其实也不怎么会灌的说。人会灌水的哪有触及真问题的哇。你发这个视频,哪个是内脚引导啦,这不都是1000个percent的如假包换的双脚同时pivoting嘛!

两脚pivoting也可以内腿是方向盘  发表于 2015-3-31 08:21
checkmoteur 发表于 2015-3-31 07:18
hold儿爷,友情提醒,大水漫灌法在这边未必管用哦。这边坛上沉默寡言的挨踢男女居多,俗话所谓三杠子压不 ...

查爷,这不有你吗?

谢谢啊, 时不时还帮着把把关。
常hold的住 发表于 2015-3-31 01:45

请教一下,大侠

这链接你那里弄来的, 我咋在油罐看不见

在lupo大侠的日记里。偶翻了好久,发上来留个记号  发表于 2015-3-31 08:32
checkmoteur 发表于 2015-3-31 07:18
hold儿爷,友情提醒,大水漫灌法在这边未必管用哦。这边坛上沉默寡言的挨踢男女居多,俗话所谓三杠子压不 ...

咳咳,都是灌水,还要分个对的灌水法,不对的灌水法,管用的灌水法,不管用的灌水法,多累啊。一个论坛如果只能由权威,高手发言,那多无趣。

hold爷有些东西也许说得对,有些东西也许说得不对,不对的我有时间就说两句,没时间就ignore。但是anyway,hold爷贴的资料和视频有时候还是很有启发的(至少对我来说),所以我支持hold爷继续灌水。

另外,hold爷的风度还是不错的,这点我给hold爷再点个赞。

感谢智深大师  发表于 2015-3-31 16:28
luda 发表于 2015-3-31 09:06
咳咳,都是灌水,还要分个对的灌水法,不对的灌水法,管用的灌水法,不管用的灌水法,多累啊。一个论坛如 ...

我没看到马达爷咋就去堵holder爷的水龙头了。
你看到了咋地。
我只看到马达爷告诉holder爷在探讨是细水涓涓常流法呢
还是三峡泄洪开闸法。

灌水也是技术活, 岂难道也不能把个脉了?