同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

mar-21-2015 圣山每周一脉 破雪小苹果

城里人的腿肿么都拉么长羡慕
冰侠滑的最好,其次梦侠。
冰侠的上身很稳,尤其视频右侧弯的顶胯反弓非常漂亮,上下分离很强,左侧还没有完全到位。
梦侠的胯很好了,就是上身动作有点多,尤其双臂拿杖没有起到稳定的作用。脚踝的力量也不够,未能很好的控制双板的走向。

Emma和小北的天份都不错。 可惜有被牛大侠同化的迹象。
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-21 21:38
不用找了, 我同意猫猫的说法.

转啊转啊转大腿, 转出一个小苹果.
牛大侠的牛A 没有改善的趋势。问题的根结还是没有用好胯,pivoting的发力还别扭着。
要找到合适的练习。
偶建议不要再练pivoting了, 还是多练练carving, 找到顶胯的赶脚,找到双腿平行的用力方式。

抬那么一下脚,不仅没增加平衡,反倒立刻失去平衡倒在内脚上了。当然,不失衡弯也转不了那么快。所以说,平衡,还是转弯,这是个问题,对于这个问题,牛家班异口同声地说,转弯。人生,就是一个又一个的选择,

还是那句话,你要真的平衡了,那就是一百多斤的力道,啥雪能挡得住你。至于啥release不用刃的,都是浮云,换刃A腿 = 没有release,period.
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-21 21:56
城里人的腿肿么都拉么长羡慕

玛雅,腿长的人还没拍到呢,啥时候你看看福哥的录像。。。。。。。
cat 发表于 2015-3-21 23:09
抬那么一下脚,不仅没增加平衡,反倒立刻失去平衡倒在内脚上了。当然,不失衡弯也转不了那么快。所以说,平 ...

猫猫牛。。。咦, 咱两洗护合一了。。。。

同意你看法, 其实我在坡上和BINGSTER说了同一段话呢,这个问题的根本在没RELEASE好。。

但是你这个说法和截图,和你前面说的不是一码事儿啊。。
bullpower 发表于 2015-3-21 23:14
猫猫牛。。。咦, 咱两洗护合一了。。。。

同意你看法, 其实我在坡上和BINGSTER说了同一段话呢,这个问 ...

for(;;){A腿不可能release;不release转弯只能靠失衡倒进弯里;失衡导致A腿;}

人之初,性本善,先有jj,先有蛋?

的确是胯和内腿的问题。
常hold的住 发表于 2015-3-22 04:56
的确是胯和内腿的问题。

这张P过没,居然能没A啊, 甚幸甚幸