同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

mar-21-2015 圣山每周一脉 破雪小苹果

楼主

小北,BINGSTER,DREAMSEA, EMMA, A牛
今天的主题是小回转,啥也不用管先往小里转。
上午练了一上午湿雪,吃了饭, 天晴了,谁知降温了
雪道上一道道冰沟子,原来一坨坨软湿雪团,竟然都变成了小冰疙瘩。。。。(就是所谓的死亡饼干)。。。

录像里我差点被撞翻, 给EMMA当摄像师第三段, 一韩国小子,滑的不咋地,还弄RACING 板, 猛冲,
失控了,对着我就来了,要是撞正着, 我就惨了,还好只是擦着我的雪板过去了 录像里可以看到那个白头盔那个,
可以看到他接近我时,有雪块打向镜头。。。。

雪况不好,又开始蹬腿换刃了。。。唉。。。不过不知道如果地形不平, 或POWDER,或像今天这种情况,
FLEX RELEASE+PIVOTING能行吗?被卡或别一下,就完了。。。。

感谢摄影: BEYONDMIND 和 A牛。

沙发
太牛了,阿牛啊,神山因你而称圣

没膜拜啊, 你激动个啥  发表于 2015-3-21 21:21
脉呢。我要把脉,不要膜拜!  发表于 2015-3-21 20:49
板凳
滑到今天还在怀疑,也是醉了...  一百多斤的力量作用在钢刃上,还有什么切不过去的?问题是您这全程完美滴平衡在内脚上,就留两斤半在外脚上摆摆样子,能不怕绊么

地板
阿牛后坐了,
cat 发表于 2015-3-21 20:50
滑到今天还在怀疑,也是醉了...  一百多斤的力量作用在钢刃上,还有什么切不过去的?问题是您这全程完美滴 ...

有没有搞错。
我那内脚都凌空了。。。你再给展开嗦嗦?

再说,我说的是RELEASE和PIVOTING,不用刃的时候,
就算你FLEX了, 雪板轻了,没压力了,你啪一拧,
正好一包或冰球疙瘩挡住板转,不得摔的老惨了。

dreamsea 的脖子不动就好了。小北的左转好过右转很多啊。
bullpower 发表于 2015-3-21 21:03
有没有搞错。
我那内脚都凌空了。。。你再给展开嗦嗦?

你当那么千分之一秒的时间抬一下脚就算OSD了啊,too simple sometimes naive...  你随便找个P3的镜头,外腿侧向弯成那样,你觉得能承重么

你真以为pivoting动力仅仅来自扭大腿么,too simple sometimes naive,不知道江湖险恶人心难测
cat 发表于 2015-3-21 21:27
你当那么千分之一秒的时间抬一下脚就算OSD了啊,too simple sometimes naive...  你随便找个P3的镜头,外 ...

你给找一个出来我瞅瞅。眼见为实。

我看了看这个

找找那些SHORT TURN。

我没人家滑的好,但是大概意思没岔那么多吧。
bullpower 发表于 2015-3-21 21:34
你给找一个出来我瞅瞅。眼见为实。

不用找了, 我同意猫猫的说法.

另外, 想从另外一个角度谈谈转腿, 就是转的过程是不是要考虑吃上力啊, 完全无负荷的转, 效果会不会有折扣.

没有大侠证哈, 说错不负责

内腿吃着力翻的刃, 我觉的哈, 去蘑菇里要吃亏的  发表于 2015-3-21 22:03
RELEASE我知道我做的不好,蹬腿了,就看P3腿是不是扭着的。  发表于 2015-3-21 21:54
所有p1的release  发表于 2015-3-21 21:49
您给截个图呗, 我把四级的也上了,您给截个四级的P3,当然是SHORT TURN的。  发表于 2015-3-21 21:47
Bingster左板右转完美, 右板左转CA没做出来.

好眼力!  发表于 2015-3-21 23:24