请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

年度大贴,csia level 4 exam

谢谢大家的支持,还有一个ip的忘了传,现在补上

今天在wsl闲逛,有幸见证了4级exam的全部过程,拍了很多视频,好东西不敢独享,拿来和大家分享。供大家讨论技术,求置顶啊
今天上午最先考的就是mogul和bump round turn,地点在wsl bowl和shale slope,就是peak缆车下面那个,在roundhouse就能看到的那个超陡的大斜面。
mogul在bowl,bump round turn在shale。
先放上照片,有没有天神下凡,齐聚人间的感觉

mogul:mogul地点包超大,坡度不算特别陡,但是前后两段相对算超硬的了,而且又是早上第一项,难度非常大。滑过的都知道早上的包有多难滑
5号选手

4号选手

6号

12号

贝尔,这个选手着重说明一下,考试前一天就碰到他了,当时他在shale上滑,我们直接当成里脊贝尔了,所以简称贝尔选手...滑得确实牛,比其他人明显高一大截

其他

未知

bump round turn:这个道今天也很冰,坡度很大,听声音就知道多难滑,也是早上第一趟就直接去滑的。

红牛

5号

6号

12号

25号

short turn和ep:
15号

13号

未知

合集

我的mogul:

地点也在shale slope IMG_3210.PNG
这个角度能看清坡度,早上的bump round turn也在这

终于全部传完了,总的来说csia4级考试还是非常严格的,考试的地形选择基本是可以选择的道中最难的了,参加考试的选手也基本都是超级高手级别,能有幸近距离见证真的是很幸运,期待3年后自己也在这群人中。
沙发              

你单板的凑啥热闹!抢我四级沙发!  发表于 2015-3-9 22:46
板凳!               
等我慢慢编辑
LEO 发表于 2015-3-9 22:43
等我慢慢编辑

谁解说的啊, 太乐了,还想上去自己也试试。。。。
稍看了一下,那個5號鐵定能考過。
赞!!!!

哈哈哈,沙发背墙了

那个贝尔选手实在太虎了...我不知道4级能不能滑成他那样

恩,能力很高。哈哈,这个你要问红牛们!  发表于 2015-3-9 23:17