同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

MORIN HEIGHTS和查大侠 -- Mar7

楼主
三月七日下午. Morin Heights, 距蒙城70公里,是沙窝旗下六个山头之一,今年,我们的季票可以去MH。查大侠在那里当教练,一听我们要去特别高兴。

和朋友一起滑非常开心,查大侠是滑雪网技术和灌水主力。他穿着红色的教练服上衣,黑雪裤,特神气!很酷!滑得也挺流畅优雅。俺也是头一次和穿制服的教练一起滑,很兴奋!可惜我们俩都不懂技术,我上网看热闹,从不看技术;闹爸一进雪场就喜欢冲坡钻树林。大侠只能应我们要求,很耐心地领我们上了所有黑道+树林,俺更爱在缆车上听各路同学的八卦。。。哈哈!

大侠离开后,闹爸带着我在那个364道上狂耍几次,还找到另一树林5A-commons直到滑到天黑。下午,雪好,比较难的那侧山头,我都顺利下来。天黑后,温度下降,坡陡且冰硬,每个黑道都摔过,汗!是今年摔的最多的一次。还好那条缆车下面的立陡的比赛道始终未开,真怕在上面直接滚下来。

Morin Heights,从主揽车上看去,右侧是简单道,左侧都是黑道,比较恐怖。初学者一定要小心!整体难易程度和沙窝差不多,但缆车有些老旧。休息厅规模非常大,据大侠说,这个雪场一直人很多,看来沙窝小镇周边都在这里聚集,孩子特别多。MH比另一山头奥林皮亚难度大一些,也更有意思。

这是我们第一次去Morin Heights,真有些相见恨晚!

主缆车

树林

地图
沙发
我就喜欢听八卦。
板凳
vicboy™ 发表于 2015-3-9 19:02
我就喜欢听八卦。

嗯!查大侠没事就灌水。。结果关键时候,手机屏摔花了,差点错过老婆大人飞机~~~
地板
八了那么多卦,为毛就八我的啊。。。

看图就知道吓人,做错缆车就麻烦了
原来查弟也是教练, 为啥不是香山的?
luvski 发表于 2015-3-9 20:32
原来查弟也是教练, 为啥不是香山的?

查哥哥怕抢了我们的饭碗

是怕被你们抢饭碗吧  发表于 2015-3-9 21:14
我脚得最大的亮点是那个U管道。孩子们喜欢的不得了
我这70公里外都没雪场
最近的lake ridge和打嗝马
双黑随便下,坡短的没法看

哈哈!这是我们季票蒙城边上最远的一个  发表于 2015-3-10 15:15
我今天一人神经病一样开了200多公里去滑了两个小时雪