请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2016 HEAD iSL 首滑

希望结交更多的滑雪前辈 ,指导交流滑雪技术,一起进步,一起感受滑雪的快乐。
这身装备和配色。。夏天可以去新西兰教课了
外八了,霸气就漏了
哗,world cup板呀,太高大上了,记得瓜哥也是世界杯板来的?膜拜呀,不知道这些板子滑起来会不会感觉自己像Ted呢?求分享体会呀

没有,明显被板子虐(欺负)的感觉  发表于 2015-3-9 12:03
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-8 15:43
外八了,霸气就漏了

为啥,展开说说
cat 发表于 2015-3-8 18:31
为啥,展开说说

猫大考我, 我就斗胆说了哈.

上下分离不足, 内脚承重.
cat 发表于 2015-3-8 18:22
哗,world cup板呀,太高大上了,记得瓜哥也是世界杯板来的?膜拜呀,不知道这些板子滑起来会不会感觉自己 ...

我个人比较倾向于HEAD的竞技小回转板 HEAD的小回转还分 isl 和 isl RD,我的是isl,RD就更硬了,需要腿部力量很足。前几天滑了一块Atomic SL,SL确实是好板子,但是自己觉得太重太硬,更喜欢HEAD,Atomic可以说是板子教人滑,动作稍微有偏差板子会把人弹出去。 但是其实不race 的话。全地域板子或者一些全能板更适合平时娱乐。小回转板在野雪,树林 相对别的板子就没有那么舒适了。而且野雪,树林也比较废板子。像鞋子我选择了130rs 有一点过硬了。没有舒适可言。对于我们业余发烧友来讲 105其实已经足够了。但是如果追求精湛的技术,换一块竞技板还是有很大提高的。
HaoMingLi@FB 发表于 2015-3-8 18:41
我个人比较倾向于HEAD的竞技小回转板 HEAD的小回转还分 isl 和 isl RD,我的是isl,RD就更硬了,需要腿部 ...

谢楼主分享,楼主的装备真顶级呀,羡慕!

楼上的瓜教授就是用的Atomic竞技板哦,你们可以切磋切磋
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-8 15:43
外八了,霸气就漏了

大侠 您给我指导一下  您说内脚用力  没明白您意思 我这站到雪道中间拍照 不应该下山脚踩住雪面吗。求指教谢谢。
HaoMingLi@FB 发表于 2015-3-8 18:51
大侠 您给我指导一下  您说内脚用力  没明白您意思 我这站到雪道中间拍照 不应该下山脚踩住雪面吗。求指 ...

大侠喜欢跟人开玩笑你表当真。话说大侠以前见新人都是一把抱住上去啃的,现在已经文明多了。。。

哈哈哈  发表于 2015-3-8 21:17