同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

圣山每周一脉 2015-02-28 bullpower

会被我们三胖批评separation不够的。当然三胖之separation,究竟是否照本宣科的c,很成问题俄脚的。等我发了培训视频你就知道了。
checkmoteur 发表于 2015-3-1 18:23
会被我们三胖批评separation不够的。当然三胖之separation,究竟是否照本宣科的c,很成问题俄脚的。等我发 ...

对。总觉得差了点啥,就是这个!
Duang        

我本来老大给我摔杯为号, 让我上山起义呢. 结果没想到老大给每家门口都摔了一个杯子.....

lulu
我说滴是早一点转换重心到外腿,转换彻底点再开始转  发表于 8 分钟前
lupo
第一段确实不错,加油!多一点早一点平衡在外腿,会更好!  发表于 昨天 18:29
freshair
第一段咋好了,说说?你这么滑,世界都静止了,是这效果不?  发表于 昨天 08:07

多谢三位大侠点赞!

请问LULU 师傅 和LUPO 大侠
>>> 中平要HIGH C 单脚PIVOTING吗,好恐怖. LULU师傅和LUPO大侠给展开说说吧. 我是有点没明白.
        我还是故意推迟的呢. 也就是说, 不起刃做PIVOTING 时其实也是单脚吗?
        我咋觉的PIVOTING 时, 重心应该在两板中间.

如果是说我努力摆AP 大成POSE那段, 我收到也明白 :-)
bullpower 发表于 2015-3-2 12:30
我本来老大给我摔杯为号, 让我上山起义呢. 结果没想到老大给每家门口都摔了一个杯子..... ...

不对, 挨骂家门口没有碎杯子
应该是大侠的视频里看过最好的了
bullpower 发表于 2015-3-2 12:35
lulu
我说滴是早一点转换重心到外腿,转换彻底点再开始转  发表于 8 分钟前
lupo

我来抛砖,哪里不对lupo一并正骨。

P1结束,双板承重;开始转腿,转腿形成steering angle,然后结果是外板承重。这大概是我理解的CSIA苹果核。比对你弱的那一侧,inclination开始早了,早于steering angle形成充分的外板承重。这是我说的 开始转弯早于重心充分过渡到外板。或者可以表达为,我们应该在意识上从pivoting开始一个弯,而不是edging,哪怕是AP

谢谢lulu师傅,我基本想明白了和你说的一样  发表于 2015-3-2 16:48
回复 支持 1 反对 0

lulu 发表于 2015-3-2 16:06
我来抛砖,哪里不对lupo一并正骨。

P1结束,双板承重;开始转腿,转腿形成steering angle,然后结果是外 ...

我觉得还是先倒后转,或且倒且转:

1. inclination不一定导致外脚全部承重。
2. 外脚承重建立平台后,依然可以快速调配一部分体重到内脚上。

IntoTheWind 发表于 2015-3-2 16:26
我觉得还是先倒后转,或且倒且转:

1. inclination不一定导致外脚全部承重。

这个事情可以不可以这么看, 3点以前, 重心去了内脚, 基本上这一把你就输了, 我不信你能翻盘.

4点以后, 重心去了内脚, 要么将计就计进入下一把, 要么内腿轻轻一蹬出个老千. 估计还能扳回来

啥叫重心去了内脚? 内脚100%承重? 3点以前内脚分担点重量, 是pivot必须的. 4点以后收工, 重心往内脚转移也很正常啊  发表于 2015-3-2 20:59