同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

3月1日至7日去Sugarbush滑雪

楼主

已訂妥3月1日至7日和同雪一起去Sugarbush滑雪一週。

Sugarbush今年雪況極佳,3月初氣溫也漸漸回升,不會太泠,肯定會是美好的滑雪天。

有同雪有興趣一起去玩玩嗎?
沙发
Sugarbush去过几次,不太想去。要是去Okemo或stratton,我考虑同去。

雪人伯伯有Sugarbush老人怕死  发表于 2015-2-20 11:02
板凳
xinxinqi 发表于 2015-2-20 09:27
Sugarbush去过几次,不太想去。要是去Okemo或stratton,我考虑同去。

系统鼠你一同去吗?
地板
非常喜欢sugarbush, 预祝你们玩得开心!
luvski 发表于 2015-2-20 12:05
非常喜欢sugarbush, 预祝你们玩得开心!

謝謝熊!我也一直很期待這次trip。

詢問過許多去過Sugarbush同雪,褒貶不一。結論是隨雪況而異,若遇上好雪就玩的很過癮,但碰上貧雪甚至下雨那就當然玩的很不爽了。

今年Sugarbush雪況極佳,過去幾週每週都有十英吋以上的新雪,但今年也特冷,連下週都還有零下二十度的超低溫。幸好三月初氣溫逐漸回升,不會太泠,應該會是美好的滑雪天。
xinxinqi 发表于 2015-2-20 09:27

我對雪埸沒那麼挑剔,只要比藍山高一點大一點我就滿足了。Sugarbush還是不錯的,再加上今年雪特好,星星來吧!一起玩玩,我帶你玩單板。

另外這次訂了Alex大俠特別推篤的超值住宿,房錢又省下了不少,可以好好地吃上幾頓大餐了。

星星來吧!來吧!
"SYSSMouse        雪人伯伯有Sugarbush老人怕死"

系統鼠,別羨慕老夫的老人怕死,耐心的等吧,總有一天你會等到它的。

系統鼠,別被Sugarbush週末91元週中84元的訂價票嚇著了,網上折扣票還真不少。不到三百元就可以買到五天的雪票,比藍山的雪票還要便宜。

來吧!來吧!一起玩玩,我陪你玩單板。

要等上三十多年喔  发表于 2015-2-20 17:44
回家先请示LD。
要請示老總,甚麼時候出發

3月1日一大早出發,滑5天,3月7日返回多倫多。  发表于 2015-2-20 19:17

記得我給諾曼的提示嗎?” 先安內後攘外” 。先用心好好把內人安撫好後,再嚷嚷吵著出外滑雪,就比較容易順利過關的。Good luck。