同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

圣山每周一脉 FEB. 14 2015 A牛散功一半后的BASIC PARALLEL

楼主

有些后坐。
朝山上倒的有些多。
UP的太快,不够SMOOTH

希望大家多提意见和建议。
谢谢。
沙发

赞,大赞,超级赞!看看那小括号,这才叫转弯呢

明天加点安哥油雷神
板凳
散功到底啥意思啊,上早班,不磨洋工了吗?

就感觉站高了,别的不清楚,  发表于 2015-2-15 07:55
b-p
展开说说  发表于 2015-2-15 06:41
就是从头练起, 以前很多理解和概念都不太准确。  发表于 2015-2-15 00:47
地板
cat 发表于 2015-2-15 00:02
赞,大赞,超级赞!看看那小括号,这才叫转弯呢

明天加点安哥油雷神

谢谢猫猫, 我也看出来了,往山上倒的有点多。
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-2-15 00:33
散功到底啥意思啊,上早班,不磨洋工了吗?

谢谢瓜教授。

其实有点像做DRILL,在体会动作,不过你眼力很好,
站的是有点太直 - 所以有些些后坐,另外,保持直立呆的时间太长了,应该提早可以开始PIVOTING了。
第二段好很多。
bullpower 发表于 2015-2-15 09:56
谢谢瓜教授。

其实有点像做DRILL,在体会动作,不过你眼力很好,

牛大虾真是虚怀若谷. 太谦虚了.

小的以为, 站的直和后坐没有太大关系, 唯一可以说道的就是站的直不太容易调整, 但是如果踩住喽甜点, 一样可以不后坐.

插杆是个好东西, 用来cross check重心是非常好的工具, 膀子端牢, 不往前伸手去插, 如果插的舒舒服服, 不block, 不扭曲, 重心9成9不会错. 还有就是双掌起发, 是检验靠山与否的好东西.
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-2-15 10:52
牛大虾真是虚怀若谷. 太谦虚了.

小的以为, 站的直和后坐没有太大关系, 唯一可以说道的就是站的直不太容 ...

还有就是, 我不觉得up的太快, 应该是恰到好处.

但是看不到超内steering的那股子力道, 当自我感觉压住外脚内刃的时候, 运用肢体扭来往圈内抹. 会不会看起来更霸气一些呢.
一看瓜哥这么捉急滴把人往沟里带,就知道牛哥进步有多大了,哦呵呵呵呵
cat 发表于 2015-2-15 11:35
一看瓜哥这么捉急滴把人往沟里带,就知道牛哥进步有多大了,哦呵呵呵呵

有毛进步啊, 就是在现有能力的基础上,重组技术,争取改掉一些以前还去努力去做的坏习惯。

但关键还是能力的提高, STEEERING能力, OSD能力,和雪感,这才是硬指标。
啥点仗啊,啥霸气的,啥能量棒啊的,都是distractions,倒是这破折号还是不够平,有冲坡嫌疑,应该拐得再平一些,平了,速度慢了,船赛深可以更好整以暇,破折号也不用拉那么长了,你说同样是破折号,凭啥你二级比人三级大侠滑得还快啊,肯定不对