同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2015.02.07阿牛圣山乱雪中弯

楼主

沙发
多谢冰冰录像。

散功没散干净啊,扼腕,叹息
板凳
阿牛哪都好,就是太玻璃心,上午说你A,下午你就掰A,这下好,A是没了,啥申特啥死迪灵一起也都没了改冲坡了,还不学好,学人家抬脚,你说你那么后座脚能抬得起来么,要抬两边都抬啊,还只一边抬,这可好,右转slalom左转super G,这独创combine啥时候进奥林匹克啊,你自己都说了,A不A的先放一放,破折号弯拐圆了再说
地板
cat 发表于 2015-2-7 23:59
阿牛哪都好,就是太玻璃心,上午说你A,下午你就掰A,这下好,A是没了,啥申特啥死迪灵一起也都没了改冲坡 ...

猫猫看走眼了也,哈哈。
A还照A,只是试了试窄站姿藏A,果然瞒过了猫眼, 不过窄站姿在今天的烂雪BUMPY 也着实需要,藏A只是副产品。
就好象可口可乐本来是咳嗽药,确成了饮品。 伟哥本来是治心脏病的,没想到成了金枪不倒。

冲破也是烂POWDER需要,不能整圆了,否则太累了,所谓TURN SHAPE也是为FUNCTION 服务的,
只要BALANCE了,UNDER CONTROL了,为嘛不可?POWDER里整瘦圆,可是大牛推荐的。

没抬板,板是让BUMP给震的,板头起来了并不是抬的,你给看看OUTSIDE SKI STRONG不。
其实据说POWDER/CRUD,就要窄站姿,不起刃,瘦圆 别单脚 --- 当然是给我们人民大众说的,红牛该咋滑还咋滑。
只不过我要散的功力没散掉, 气恼!
bullpower 发表于 2015-2-8 00:14
猫猫看走眼了也,哈哈。
A还照A,只是试了试窄站姿藏A,果然瞒过了猫眼, 不过窄站姿在今天的烂雪BUMPY  ...

我说没A只是相对之前而已,哈哈哈

中平是全地域利器,这可不是我说的,感情你真是只练不用啊(这句抄新人的),哈哈哈

哥说反话说惯了,其实说咱练的都是form没啥用的,说明是真没体会过啥叫function,还真以为傻大胆跳崖才是function呢(这句抄瓜哥的),哈哈哈

中平练到家了,每个弯都将有一次超越男女之欢的快感(这句是抄七哥的),脚下是面条是烂雪是冰道是蘑菇根本无视,快慢随意大小随心想咋转就咋转,这才是function

你接着冲,我先伸伸腿,哈哈(这句抄查侠的)

我了个去的,集成能力超强啊,猫哥咱两合伙开公司吧,去城里赚土豪的钱去  发表于 2015-2-8 07:00
cat 发表于 2015-2-8 00:30
我说没A只是相对之前而已,哈哈哈

中平是全地域利器,这可不是我说的,感情你真是只练不用啊(这句抄新 ...

说半天又回去了,我要有红牛那本事,还混啥论坛呢!
bullpower 发表于 2015-2-8 00:37
说半天又回去了,我要有红牛那本事,还混啥论坛呢!

没回去啊,就是要你整个你最标准的中平出来看看啊,我就不明白,人三级大侠还兢兢业业练中平呢,你咋整天冲这个弹那个的整那些幺蛾子捏,功力到哪,一个最基本的弯里就全看得出来,整再多花样冲得再快也是白搭
cat 发表于 2015-2-8 00:43
没回去啊,就是要你整个你最标准的中平出来看看啊,我就不明白,人三级大侠还兢兢业业练中平呢,你咋整天 ...

你咋还不睡呢。。。我熬不住了。。。明儿还得继续冲坡呢。。。
bullpower 发表于 2015-2-8 00:51
你咋还不睡呢。。。我熬不住了。。。明儿还得继续冲坡呢。。。

因为我明儿在家看武媚娘啊,哈哈,好吧,最后一扯:

动作不在高难,在于做到什么程度。别说中平了,说个最简单的,side slip落叶飘你会吧,真会吗,山上脚山下脚都会吗,身子不会东倒西歪吗,不会前后乱晃吗,能单脚飘一个坡吗,要是这些有一个不行,那也别练横滑了,横滑练不了,那还转啥弯,还whitepass呢,省省吧