同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rockyroc

家庭日Sutton团,讨论一下咱们周日滑哪里?

想不想来冠军摇篮观光?可以安排火鸟少侠陪同
翻了ray大的列表才发现好像大家基本都去Jay peak了,难怪! 感谢楼上各位的建议,本来打算从善如流去Orford了,追了一周的天气预报,Quebec太冷酷了,周日那温度把孩子们往山上赶实在是残忍了点,下不去手啊。
今早体感温度37 ,周日大家留点力放在周一吧
明天天氣如何?

如果周日想滑雪,如果你会觉得温度太低,那自然选orford。一个关键词:gondola.

如果不想滑雪,去城里逛街,或者去jay peak玩室内水上乐园。
sonicwithtails 发表于 2015-2-13 11:49
如果周日想滑雪,如果你会觉得温度太低,那自然选orford。一个关键词:gondola.

如果不想滑雪,去城里逛街 ...

Jay Peak那个室内水上乐园有什么特别吗?比起Niagara这边那几个怎么样?

另外承ray大照顾,我家住的大房间里还有一张小床可以空出来,蒙城的朋友们哪位需要的话尽可以在这儿留宿,相信ray大也不会介意。
rockyroc 发表于 2015-2-13 14:47
Jay Peak那个室内水上乐园有什么特别吗?比起Niagara这边那几个怎么样?

另外承ray大照顾,我家住的大房 ...

据说没有大狼屋大, 但比大狼屋cleaner and more intense  rides.

其实我觉得小孩子比大人抗冻。 四月不到一岁的时候我们带她去Barrie湖边散步, 当时是一月份, 小脸冻得通红, 但是她很开心, 没有哭。
今年滑低于零下25度都是常态了