同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

明年吧,有人想去么?hohoho

楼主
http://www.theclymb.com/adventur ... show-product/104392

沙发
先問問某位美女值不值
板凳
某位美女说,要来赶紧,明年我就不在阿拉私家啦
地板
其实不贵唉!!!!!!这么好的deal!!!!!!!
这边heli ski 7天都比这个贵。。

今年确实是我最后半年阿拉斯加,最近在上ski mountaineering class,贫穷的走自己腿上山,滑下来的backcountry
heli 好贵! 4月 valdez,ak有个backcountry festival 在thompson pass http://tailgatealaska.com/  这个其实不错也不贵。backcountry snowborder,skier,snowmachine 狂欢10天
这个是直升机滑雪么?不理解bush ski plane. 如果是那算很便宜了。Paul哥如果明年组织去我先报名。
rockbass 发表于 2015-2-5 07:06
这个是直升机滑雪么?不理解bush ski plane. 如果是那算很便宜了。Paul哥如果明年组织去我先报名。 ...

不是指heli ski,看过art of flight 么,和直升机一起飞那种小型飞机就是,估计就是做远程运输用的。主要还是back country,对体力和滑雪技术要求比较高,你要赶兴趣,我就把你先算上了,对你我还是比较有信心的。
paul_zhou 发表于 2015-2-5 09:59
不是指heli ski,看过art of flight 么,和直升机一起飞那种小型飞机就是,估计就是做远程运输用的。主要 ...

問問我身旁那一位