同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

每周一脉, 2015-01-31 改良地三鲜(红薯,木耳,土豆)

cat 发表于 2015-2-2 17:31
滑了这么多年雪,你居然还是不知道啥叫画圆,我也是醉了

破折号再长再不对称,人破折号两头接的是括号, ...

你在好好看看,不行,擦擦眼睛,做做眼保健操,俺好几个都蹬上了也,哈哈。

cat
那为啥越来越快?真自始至终蹬上的话弯中是不会加速的  发表于 2015-2-2 19:23
谁说我越滑越快的。第1个turn结束后加的速,后面太缓了,我还嫌慢

cat
蛮牛一头  发表于 2015-2-2 21:31
摄影师是哪位大师啊,拍的真心好,赞,十个赞,哦不十二个赞。
不过查大侠不喜欢拉,下次要注意
好漂亮   
bullpower 发表于 2015-2-2 18:12
我就觉的泡哥怕屁刹,所以HEEL EDGE才半天转不过来。
我觉得你有看走眼了也。

我觉得可能是泡最近在强化后刃,所以有意拉长了后刃。
那个会截图的大侠,可不可以拿这位同学的动作做个例子,出个单板的转弯分解图供大家批评学习?
cat 那为啥越来越快?真自始至终蹬上的话弯中是不会加速的  发表于 1 小时前

猫猫你这是咋地了?没听人说吗,IMPULSE在上半个ARC会加速, IMPULSE在FALL LINE APEX保持匀速, IMPULSE在下半圈减速。
如果一个圈你看到加速了,就说明LOAD上了, IMPULSE在上半圈。

你这是说我AP大成了吗,呜哈哈哈哈。。。。。

cat
问题是,我没看到圈啊  发表于 2015-2-2 21:34

泡哥这次滑的保守了,绝对没有滑出最高水平。罪魁祸首是牛力,老是屁刹屁刹的说。。。泡哥追求极致, 不成功便成仁,屁刹几次算个啥!

老猫的观察很到位,看看泡哥滑的铅笔线,那叫一个干净利落,不遑多让玩竞技板的。

老牛提到单板的前后刃问题,包括为什么总是一个方向X刹,其实这是人体的结构决定的,比如膝盖只能向前跪不能向后跪,胯部只能向后坐不能向前坐。双板没有人体结构问题,尚且有强弱脚,何况单板?这也是为什么GNU标新立异,搞出前后side cut不一样的板
kao,这谁呀,谁是第三鲜,一群吃货
toronto_ray 发表于 2015-2-2 21:36
泡哥这次滑的保守了,绝对没有滑出最高水平。罪魁祸首是牛力,老是屁刹屁刹的说。。。泡哥追求极致, 不成功 ...

RAY长老,
CASI也要求TURN SYMMETRY, 也要STEERING SKILL
泡哥在这段滑行里,就是做的不好

我感觉,他TOE EDGE除了CARVING,也有PIVOTING类似的东东,
HEEL EDGE,就是纯PARK AND  RIDE 等啊等啊等,等着转,没有主动STEERING。 这能SYMMETRY吗?