同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

每周一脉, 2015-01-31 改良地三鲜(红薯,木耳,土豆)

楼主
沙发
toe edge 转的挺快,
heel edge 半天转不过来,

和我单脚内外刃换刃一样,
外刃换内刃快, 内刃换外刃,半天过不来,冲好长一段才能变过来,所以至今不敢去蓝道耍这个
板凳
啧啧,啥叫圆,啥叫平衡的板刃会转弯,啥叫铅笔印,啥叫carving,看看这个,拄拐棍的双板队能不脸红么,算了,咱大伙一起转单板得了

话又说回来,地三鲜这换完刃就趴着坐着等着板子转,立刃角度一点都不增加,这在双板界叫park & ride,属于很低级的技术,地三鲜这么好的平衡能力不转双板真是太浪费了

地板
不容易啊!这次没摔!
cat 发表于 2015-2-2 15:35
啧啧,啥叫圆,啥叫平衡的板刃会转弯,啥叫铅笔印,啥叫carving,看看这个,拄拐棍的双板队能不脸红么,算 ...

啥叫圆, HEEL EDGE时半天转不过来,能圆吗?啥眼神。。。。。。

cat
你那个跟人比就是锯齿了  发表于 2015-2-2 16:20
Jeffzhang 发表于 2015-2-2 15:39
不容易啊!这次没摔!

姐夫点评最到位。。。。
不过这个是蓝道,简单点,不摔也正常

cat
你那个跟人比就是锯齿了  发表于 半小时前

你让泡哥自己看。
我拍的时候就觉得,HEEL EDGE那边转的效率低的有点离谱。

我不懂, 只按数据事实说话,
TOE EDGE那半边, 3秒转到换刃
HEEL EDGE那半边, 5秒才将将转到换刃
误差高达70%
能圆吗??
bullpower 发表于 2015-2-2 17:10
cat
你那个跟人比就是锯齿了  发表于 半小时前

滑了这么多年雪,你居然还是不知道啥叫画圆,我也是醉了

破折号再长再不对称,人破折号两头接的是括号,哪怕再瘦再不对称的括号,那也是正了八景童叟无欺的画圆

你那小逗号,前面多一半正经该画圆的地方稀里糊涂原地就掰过来了,等板子都该出弯了才算找到刃,完事踩上面平移出溜大半天可享受了,你说这蝌蚪头蝌蚪尾哪段算是画圆啊

咱往简单了说,面条外腿能承重吗,不承重那能叫平衡吗,不平衡你画啥圆啊,你看人单板,就一个刃,没法整啥“10%平衡在外腿”的说法来自欺欺人,平衡就画圆,不平衡就屁墩,多好,转单板吧
cat 发表于 2015-2-2 17:31

破折号再长再不对称,人破折号两头接的是括号, ...

我就觉的泡哥怕屁刹,所以HEEL EDGE才半天转不过来。
我觉得你有看走眼了也。

一样的板, 一样的刃, 你说说为嘛他TOE EDGE那边转的顺。
cat 发表于 2015-2-2 17:31

破折号再长再不对称,人破折号两头接的是括号, ...

单板可不能转,
才知道,单边一边练好了TOE/HEEL, 还得换另外一边(前后腿调个个)再从头练一遍。。。。

混牌也不好混,还得进PARK。。。