同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2015年1月31日, 圣山期中考试

楼主

一大早出发居然阴天,天气预报太不靠谱。
想着大家老早就开始烧钱制备行头,老天爷不能不开眼!

中午时分, 人少,天晴! 开始了,矮马,换了行头,都不认识谁是谁了,
原来熊导考试的时候都是山顶和坡中的摄像师,随时对讲机联络的,

我只能瞎挥手, 逮谁拍谁了。。。。。
据山顶同雪讲, 摄像师的衣服隐蔽性极强,
一颗葱插雪地上,
葱白衬白雪,葱绿映青松。。。。横批就是:压根看不见!

ANYWAY,单板队放前头, 因为是新朋友,
其他个人找个人吧。

这个是毛片 - 别想歪了,是毛坯片。。。
明儿还要早起,暂时先不整精细的了。。。。

另外今天得亏没山寨红牛,因为两匹真红牛在坡上教AP。。。考。。。我要是一念之差山寨红牛,估计会被追杀。。。。。
沙发
女生滑雪也想突出曲线。所以就撅PG,ARC后背,
PRESS RIB CAGE toward KNEES.

我就是想想说,女生滑雪是不要把自己当淑女
想想拳击运动员,什么是最ATHELETIC,最STRONG,最FLEXIBLE 最STABLE 最AGILE 的STANCE

想像抱个健身球
板凳
lulu 发表于 2015-2-2 15:22
不知适不适用,我认为很有道理

http://vimeo.com/36860545

偶感觉得按猫猫说的,把肌肉练好,
否则啥HOLD, BREATH啊, 都是浮云,
就好象你对一个从不跑步的人说: 保持三步一呼吸,保持步频,保持节奏,保持PACE,