同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

多市同雪你们去Tremblant都走Montreal还是Ottawa?

楼主

明天动身,本来想当然就是走401经Montreal的,晚餐都落实了v大推荐的Fu Lam,结果Google Map却告诉我走Ottawa要快20分钟近90km。请问你们以前过去都是咋走的?

Ottawa的话顺便也推荐个吃饭的地儿呗,不求高档无论中西,顺道方便简单能吃非快餐就行。谢先!
沙发
建议走Ottawa, 近点。

雪天开长途大RV人的建议,采纳要谨慎~~~  发表于 2015-1-14 12:00
板凳
我走的401.

GOOGLE MAP是不是没考虑到LOCAL公路不铲雪 :-)

非常同意  发表于 2015-1-14 11:57
地板
luvski 发表于 2015-1-13 23:53
建议走Ottawa, 近点。

傻眼了,楼上两位大佬正好一人一条路。静等奇数大侠投票打破平衡。。。
rockyroc 发表于 2015-1-13 23:58
傻眼了,楼上两位大佬正好一人一条路。静等奇数大侠投票打破平衡。。。 ...

听校长的吧, 她去魁省的次数比我去中国超市的次数还多。。。。。。。

我一共就去过三次。都走的401经MONTREAL.

有次回来迷路了,走OTTAWA去了,中间小路很泥泞, GPS还给指到了FERRY渡口。掉头重开。
穿OTTAWA反正红绿灯也蛮多的。

非常同意  发表于 2015-1-14 11:57
rockyroc 发表于 2015-1-13 23:58
傻眼了,楼上两位大佬正好一人一条路。静等奇数大侠投票打破平衡。。。 ...

帮你打破平衡。两条路我都走过,路上没雪的话,可走Ottawa。不要在首都唐人街开餐,浪费你的时间和金钱,在Kingston之前的服务站吃快餐吧。
小心路上警察,特别是魁省警察。可装一个Waze App,可以随时根据路况帮你导航,及提醒有警察。

非常同意  发表于 2015-1-14 11:56
回复 支持 1 反对 0

肯定是走ottawa啦, 50号公路已竣工, 好开得一塌糊涂。
devilsponge 发表于 2015-1-14 22:58
肯定是走ottawa啦, 50号公路已竣工, 好开得一塌糊涂。

谢楼上诸位大侠!走了Ottawa,的确好开,应该是正解。市内那段红绿灯多点,不过也还好走,当时7点来钟,可能过了rush hour。阿牛你以后也可以走Ottawa 。