同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Victim No. 6,Brady!

楼主
真难弄。没有推拉的整弯,一个都难找。你哪里是什么victim啊布爷,俄才是呢。

这个是纯carving吧,完全没有steering。不懂,就不多说了。大家拍啊。
沙发
小白的一般都是我拍的,看来是我的摄像技术太差了。。。。。
板凳
bullpower 发表于 2014-12-31 19:04
小白的一般都是我拍的,看来是我的摄像技术太差了。。。。。

地板
串赛神看起来是1点,这是传说中的香蕉弯吗? 不像啊

明白了,没缴费,查大侠放的不用心了,免费的午餐啊,不说了  发表于 2014-12-31 22:48
KuoiGuaBoarder
明白了,没缴费,查大侠放的不用心了,免费的午餐啊,不说了

Smelling something bad。。。这个坛上的某些symptom又要发作了么。是时候了anyway。哈哈。
谢谢checkmoteur, 这几天都在滑雪,一直没回复。

我的左侧胯一直有落后比较严重,右侧胯没有左侧明显。从上个雪季起一直在纠正,试图把胯往前推,保持对雪板的压力。看到自己的拼图很高兴,谢谢你啦!
Brady 发表于 2015-1-1 19:43
谢谢checkmoteur, 这几天都在滑雪,一直没回复。

我的左侧胯一直有落后比较严重,右侧胯没有左侧明显。从 ...

布爷,可否受累解释下,一侧胯落后点解?后坐?hip dumping?
checkmoteur 发表于 2015-1-1 23:53
布爷,可否受累解释下,一侧胯落后点解?后坐?hip dumping?

我从左往右转的时候,有点掉屁股,板上压力不够,表现是外八严重,左胯和左肩落后。纠正办法是更快的把胯往前推,更多的osd,窃以为。

见过几个外八的,我感觉好像腰部用了多余的力。  发表于 2015-1-3 03:16
fall line位置angulation不够,P1没有完全balance在外腿?  发表于 2015-1-3 03:04
还是不懂。。。  发表于 2015-1-2 23:26