同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Victim No.4,lulu师傅!

楼主

这是从以前月亮石那段视频上抠下来的,原视频在这里:

这段是俄在本坛的最爱,木有之一。I admired it,and still do。

到俄总算下定决心搞了个trial版的ps,动手做抠图把脉的时候,一个心愿就是摆这段好好抠下,仔细研究一下lulu师傅的UNIQUE STYLE。这个是事实如此,绝非恭维。

那么在俄被abuse了一番c的基本方法体系,并捏住鼻子看了几本破书之后,对照抠图,俄也可以看到lulu师傅的与众不同,究竟在哪里了,好像。。。

废话少说,上图:

lulu师傅是本坛坛宝,头号男模之一。那么俄究竟发现了什么,好像还真不敢造次着张嘴就来。看别人怎么说吧,假如有人说的话。没人说呢,俄也闭嘴。

另有一张图,是摆lulu师傅跟c的当红小生,头号男模JF漂亮地方同学剪在一起,以资比较:

咩?拼错了?JF这个是小弯?oh you smart boy!哈哈。
沙发
想要JF的单独拼图的,再发一张:

鱼爷,参照上图,你脚的俄们的头号男模同学,是在哪里,把自己的com,扔到雪板前面去了呢,是这里么:

这图跟手册上的这个图,是不是很像,至少是一个位置:

com在哪里?

从这个图这个位置再往下,你觉得c还主张你继续往前,把上身往圈里倒么?

从这个位置再往下,steering就已经开始罗。

The difference between Ip and ap?  发表于 2014-12-29 21:27
板凳
你抠图的本领和lulu这个视频一样性感

我想让你给我也抠一个, 可是没人给我录像, 以前的录像我都不喜欢, 要是有机会, 等我请人帮我拍一段后请你抠哈。

雕虫小计熊姐,花了半小时就学会了。要抠发,哈哈  发表于 2014-12-29 20:24
地板
帮我扣一个,看看胯落后了多少?

布爷,你都是carving啊,有清楚点的IP在哪里?  发表于 2014-12-29 22:36
好,等俄找  发表于 2014-12-29 20:31
必须顶。 快展开说说。

最后其实说了,鱼爷  发表于 2014-12-29 20:43
查老板,您的商业计划成功啦。之前的是免费的,从现在开始要收钱了。让那些小市民们网上预定。
vicboy™ 发表于 2014-12-29 20:28
查老板,您的商业计划成功啦。之前的是免费的,从现在开始要收钱了。让那些小市民们网上预定。 ...

My observation, COM up and down in transition.
checkmoteur 发表于 2014-12-29 20:13
想要JF的单独拼图的,再发一张:

所以说你一直没看懂在说啥,说的是com对着的方向,没说com要走的方向。如果你非要问com的走向,我们也可以继续讨论,那也是个很有意思的话题。这个贴,我很想学习对Lulu滑雪方式的分析:)
立刃有45度没?速度有35km/h没?半径有小于10m没?我看都绰绰有余

那板子压弯没?反弹没?我看未必

所以得出结论,板子太硬,人需要增肥