同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2015 两省三乡 山中全会

楼主

2015年 想搞个两省三乡的 联合会, 渥京和土狼屯的同雪们有啥计划 我们可以凑一凑?

从地理位置和方便角度看, 魁省是最佳之地。

我本人不推崇撞不烂, 人太多性价比低。 相反一些小山头性价比极高

供参考的山头有:

1)Mont  Blanc: 人少价格便宜,带有自身的酒店,也可在附近找住宿。 地形复杂齐全, 树林欠缺。
2)Sutton:  雪好,地形复杂超级,树林道猫狗道是蒙城附近最好的选择。 缆车票比较贵但不撞不烂便宜很多
3)Chantecler: 是香山队的主场,自己有酒店。 山道不多但难度不小。 特色: 绝不用排队上缆车,性价比好。另外可以让我们的校长4级安排批地皮或小组课。

沙发
虽然估计去不了,但是感觉Chantecler应该是最好的选择

就凭它比我们的蓝山还矮150尺?  发表于 2014-12-23 23:38
板凳
部分土豪们有联西怕死包六天疮疤烂。土豪们肯定到此一游。
地板
顶蒙大!

Sutton是我非常喜欢的一个雪场, 绝对比Tremblant好!
luvski 发表于 2014-12-23 21:21
顶蒙大!

Sutton是我非常喜欢的一个雪场, 绝对比Tremblant好!

同意,甩mt好几条街
今年有蓝山Pass的人可以买三张撞不烂便宜雪票,我们买了,我知道还有别人也买了,所以支持撞不烂。
商场里又开始响起了熟悉的歌声: “金够败吗,金够败吗,仅够LV。。。” 这节奏真催人上进啊~~

我先上SUTTON探探路.
我看到,在今年普遍雪况不好的情况下,SUTTON前几天,所有的雪道全开.
CPA有撞不烂group rate.

多少银子,有链接吗?  发表于 2014-12-24 08:25
上次跟熊去Sutton的时候还只能在绿道上挣扎,但印象非常好,一直想再去一次