同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

再来whistler碎碎记:)

孤陋寡闻,不知道这牌子的广告就是一条内裤走遍20几个国家么?

只一条内裤,那洗的时候穿啥?所以...你懂的
cat 发表于 2014-12-11 20:43
孤陋寡闻,不知道这牌子的广告就是一条内裤走遍20几个国家么?

只一条内裤,那洗的时候穿啥?所以...你懂 ...

人家不是说不用洗吗?

cat
做广告当然得含蓄点,怎么能直说不洗  发表于 2014-12-11 20:49

Dec 10,14
早起外面的雨下得哗啦哗啦的。我和Chris ,飞行还是上山了。上山前去取板子,我们的车离shop只有一分钟的路程,我还迷了路,飞行和chris还以为我晕倒了,对我的路盲程度表示发指  感谢仙女,板子修好后和新的一样,好用得让人不好意思  今天freezing level很高,到了山顶才开始变成雨雪。我外面是小鸟,里面的middle layer 也是防水的,所以都没湿,只有手套湿了,但是带了两付手套,也还好。Chris 就惨了,中午休息的时侯,一碰,他的衣服哗哗的流水,别提多搞笑了。他们决定去维权,昨天没滑成的同雪可以退钱或多滑一天。我本来想自己接着滑,但我们只有一辆车,还要接我太麻烦了,只好跟着他们接着逛街,没想到,这一逛从两点左右,一下逛到6点多,同雪们购物热情极高,而且互相支持互相鼓励,本来要结账了,过来帮忙的大斌和夫人一说小鸟的base layer好,又激发了他们新一轮的购物热情。他们几个人在一家店大概买了五六千的东西,土豪啊! 走时还是依依不舍,意犹未尽 昨天7哥就和大家说好了,请lupo过来做客。我们回到家已经很晚了,对不起lupo和亩西瓜。还好家里还有7哥,lily他们陪lupo和亩西瓜 。飞行做的土豆烧牛肉很好吃。因为人实在太多了,又进行了第二轮做饭和吃饭。然后lily又带大家体能训练。折腾完,已经很晚了,我的时差彻底倒过来了:)

dec12,12 193 (640x360).jpg (111.06 KB, 下载次数: 31)

dec12,12 193 (640x360).jpg

big 4 (640x387).jpg (112.25 KB, 下载次数: 37)

big 4 (640x387).jpg

Dec 11,14
预报说有20多厘米的大雪,早起一看10厘米,好在没变成雨,很高兴!我早早起来做早饭,把大家吵醒。我们先在whistler热身,碰到lupo,然后去了black comb。一路上银装素裹,实在太美了,心情爆好!实际山顶确实有20多厘米的雪,如果harmony那些山顶都开了,那就真的大粉雪了。也好,现在我的小窄板还能对付,如果真那么深的雪估计就掉进去了。我们着急抢powder, 停下来照相的时侯,才发现有阿慢的未接电话,还有仙女大斌他们的短信,我赶紧坐p2p和他们去山那边汇合。满满一大桌子的大佬们在social,有陈哥陈嫂may他们。见到阿慢很高兴!我不善言辞,在那坐不住,想去滑雪。阿慢说出了我的心里话,和local的比不了啊,他们随时都可以滑雪,可以奢侈的在大雪天坐在round housef里天南海北。终于出发了:) 陈哥晨嫂大彬山神们转眼就不见了。我和阿慢,仙女,还有从温哥华来的Martin jessy 他们一起。中午大雪纷飞,一会功夫,又一层厚厚的powder, 丝绸般滑滑的感觉。阿慢带路,什么样的山路都滑得轻松稳当,跟在后面希望有朝一日也能滑得像阿慢哪样。最后一趟阿慢带我们滑进了灌木林。以前是很好的路,是雪道,但现在就是灌木林。阿慢说滑这种地方有点tricky。最好熟悉路况,一路滑下去。因为实在太窄了,不可能hockey stop 。上面一点我还有机会hockey stop,但马上就冲进灌木林摔倒。下面就根本没机会了,一点一点蹭着下,我想hocky stop的时侯就揪揪松叶减速  还是满好玩的:) 阿慢边在前边领路,边默念“哥滑得不是雪啊”
回去汇合,我和仙女 momo路上还捡到了同伙熊猫 大家玩得都很开心。我要回多伦多了,他们比我晚走,大家为了给我送行决定包饺子,说是上车饺子下车面。他们在超市买错了面,买了全麦的面粉,辛苦了擀皮的人。犀牛犀牛媳妇竹子熊猫媳妇笛子都是擀皮的主力。首先案板不平,然后擀面杖是Piza的,再加上面是全麦的,擀10个人的饺子皮,真是太辛苦了!不过土豪们无怨无悔,还准备了下酒菜和甜点,一直吃到将进12点。
期间 我发现我跟风土豪们的眼镜镜片里进水了。Chris 熊猫我们又开车到村里,店里的店员都认识我们了,都来看进水的镜片,说从没见过这种情况发生,因为没有同样的眼镜了,给我退了钱。唉,没土豪缘啊。

dec12,12 204 (480x640).jpg (178.54 KB, 下载次数: 31)

啊慢玉照

啊慢玉照

dec12,12 208 (640x480).jpg (163.87 KB, 下载次数: 31)

我的玉照

我的玉照

dec12,12 174 (480x640).jpg (139.04 KB, 下载次数: 36)

dec12,12 174 (480x640).jpg

dec12,12 177 (480x640).jpg (140.86 KB, 下载次数: 31)

dec12,12 177 (480x640).jpg
土豪啊,下一场雨花一轮钱!

土豪们不下雨也花钱,有钱人花的是任性:)  发表于 2014-12-12 15:40
形象啊!  发表于 2014-12-12 15:30
太土毫了, 一天5 6 千.....10年的FULL PASS 都出来了.....

Cn yuppie 这个我也不懂。  发表于 2014-12-12 22:58
那个眼镜这边卖多少? 多伦多哪儿买(质量放心+有折扣)?  发表于 2014-12-12 16:15
不是一个人是一伙人,不过也可以理解。我们这买衣服装备的钱加起来也不少了。据说国内买一件比这里买要贵很多。抢购的那个眼镜在国内要卖2000多  发表于 2014-12-12 15:44
哎呀,这么快就没有碎碎记可看了。。。。。多谢三妮带来的快乐!:)

美女喜欢看是我碎碎的动力:)  发表于 2014-12-12 22:59
skisnowboardca 发表于 2014-12-12 09:11
Dec 11,14
预报说有20多厘米的大雪,早起一看10厘米,好在没变成雨,很高兴!我早早起来做早饭,把大家吵 ...

谢谢美女的分享及带给大家都欢乐!

谢谢喜欢:)  发表于 2014-12-12 22:59
读来如身临其境。三妮天然写手。回来后继续蓝山圣山碎碎,再出个集子。
首滑门槛提太高了。以后不去高大上的地都没人敢上首滑贴了。

哈哈,多谢鼓励!我深更半夜起来没事干,就写这个了:)  发表于 2014-12-12 23:01
是今天回来吗?

回来了啦:) lulu说了,欢迎回到现实:)  发表于 2014-12-12 23:02