同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

再来whistler碎碎记:)

luvski 发表于 2014-12-3 13:05
昨天见到三妮并一起滑雪很开心,被她抱着很舒服:)

你是被sunny胁迫的么,咋看起来那么不情愿呢

我眼镜小,没看清楚  发表于 2014-12-5 00:02
你哪只眼看到我不情愿?  发表于 2014-12-4 13:42
三妮今天把时差倒腾过来了

嗯 今天醒来四点多了:)  发表于 2014-12-4 07:33

Dec 3, 14
今天早上大家看天气预报都高兴得蹦起来,周五会有15cm雪,周六会有20cm,他们马上决定今天不上山,休息一天去温哥华游览购物。只有我和7哥上山。今天仙女培训结束正好陪我滑  见到仙女好开心! 第一run仙女就撒了个欢,追着两个四级狂奔,这个过瘾。这仙女真的憋坏了,连续两天的披萨,可怜巴巴的指着一堆培训的教练说他们比我们高级,有雪杖 仙女给我demo了一下膝盖引导是这么回事。仙女给我指出一到冰坡就重心后座,一蹦包就啥事没有:) 还有老毛病转她那种小弯,双腿不同步。怎样才能双腿同步呢?
刷了两遍,我想去道外滑了,仙女的板子刚刚做了维护,像新的一样,她陪我滑了一趟,心疼得不行,中午吃饭也像抱个婴儿。以前仙女见了烂雪包包都被自动吸过去的呀。新板的魅力呀!我自己滑道外,仙女滑道内,然后缆车集合。
中午吃饭 换上仙女的小鸟教练抓绒制服 得瑟了一会
下午遇到陈哥,Margot ,May 他们。陈哥刚换了dynastar 的新板,这个高兴,赞不绝口! Margot 也穿着新板,看夫妻俩穿着新板,感觉精气神儿都不一样了,气场这个强大   果然陈哥的新板在冰山如履平地,带着大家一路狂奔。may紧跟陈哥后面,may去年才学双板,体能惊人,人家冲坡也是种能力,虽然快但能控制。
今天滑得好爽好开心!
晚上家里没人,我和仙女小鬼当家的感觉,折腾了个五颜六色的蛋炒饭,交流了很多关于炒饭的厨艺  又做了个白菜汤,吃得那个开心!然后去whistler的教练宿舍观摩。仙女现在还没roommate ,一人住两室一厅,虽然不豪华,但很宽敞舒适。我穿仙女的教练制服又自拍个够:) whistler的教练制服真是我见过最好的制服了,还有人帮助清洗,whistler太牛了!
回到家,他们都没回来,赶紧洗澡。大概8点左右他们回来,他们过了充实的一天去了很多很多的地方。我也过了开心的一天
一天结束:)

我滑冰可不行 最怕滑冰了 我也最佩服滑冰如履平地的人  发表于 2014-12-5 05:15
佩服你们这些能滑冰的人们!  发表于 2014-12-4 13:43

Dec 4,14
早上醒来第一件事是看天气预报,周五的15cm不见了,周六的20cm变成了4cm, 很沮丧,山神啊!咱说好的35cm大雪呢? 早上照镜子发现山里的光线太厉害了,我捂个严严实实只是没擦防晒霜,脸就被晒黑了,来了的时侯还算白瘦,才两天下来已经黑红胖了
阳光明媚的好天气,一点都不冷。二郎今天山上,他天天在朋友圈得瑟,尤其是鹿肉,天天这样吃那样吃,有一群只能围观的吃货眼都红了。这次说要进山,机会终于来了。仙女说了,没带鹿肉不许进村。二郎就乖乖的带了四包鹿肉带给村里的人分。我开始听他们说在black comb 那边,坐p2p 过去,先在jersey cream的黑道滑了一趟,雪非常非常的好,但没有一个人滑,我可能又out of boundary了。虽然道路很整齐,因为周围一个人没有,还是有点怕怕。大斌在缆车上看到我,等我过去一起滑。他昨天跟一群三级四级培训,做javelin turn他说他做得最差,有点伤心,今天不干别的,就猛练这个了  大斌说这边又新开了几条道,他带的路,雪也是非常的好,一点都不冰。我的手机又告诉我二郎去whistler 那边找我们了,我又往那边山头赶,见个二郎真不容易。我先和仙女 阿may她们汇合,今天仙女仗义的换了板子,可以一顿乱跑。然后等二郎的时侯见到了陈哥,Margot ,和一个从北京来的,好像在这里买房的同雪,二郎仙女他们都叫他强哥。大家见面的第一件事就是关于鹿肉怎么吃。讨论了半天,陈哥和margot决定不滑了,回家折腾鹿肉去了   才知道二郎他们今年一共打了八只鹿,每个人有三只的指标,好像是两只母的的一只公的。公的有角,母的没角,如果公的角没长出来或太小还没长角就算母的  仙女一边说罪过罪过,一边流口水。二郎说这叫环保打猎,保持生态平衡。人确实矛盾,是动物的朋友,又要吃它们。看到活着的鹿觉得好可爱,心都化了,看到别人描述鹿肉的鲜美,又流口水,唉,哪个境界都没到啊。
二郎单板双板都是二级教练,今天滑的单板,强哥在前面已经滑得飞快了,他跟上一点问题都没有,还得空蹦个包什么的。滑得是出神入化了。还和我讲换刃瞬间 脚腕子要hold住。等等。二郎夸自己说,就怕流氓有文化
晚上回家 一部人继续购物,一部分人在家做饭。 回家香气扑鼻,行政总厨烤了羊排和炖了肘子。好好好多的肉,还有炒蒜苗,金针菇什么的,唉,又一如既往的吃撑了,吃完不是很舒服,我这吃法纯粹是冲坡,没一点control。明天吃晚饭要注意点了。
愉快的一天很快结束了。
羡慕三妮在大山, 和大仙们滑雪, 日记好看.

谢谢hiking:)  发表于 2014-12-5 05:15
天气预报也就测一下明天,还未必准。。。

没错! 大山的天气像小孩的脸说变就变  发表于 2014-12-5 05:18
三妮厉害,碎碎记

谢谢!  发表于 2014-12-5 05:18
skisnowboardca 发表于 2014-12-4 08:25
Dec 4,14
早上醒来第一件事是看天气预报,周五的15cm不见了,周六的20cm变成了4cm, 很沮丧,山神啊!咱说好 ...

真好,剛開季便有Goggle tan.

哈哈:)  发表于 2014-12-5 05:19
skisnowboardca 发表于 2014-12-4 08:25
Dec 4,14
早上醒来第一件事是看天气预报,周五的15cm不见了,周六的20cm变成了4cm, 很沮丧,山神啊!咱说好 ...

在黑社会脸上有块刀疤,资格马上不一样,滑雪界也一样,有个TAN,气场马上不一样

哈哈 为了荣誉的象征,以后遮盖霜 粉底液啥的都不用了  发表于 2014-12-5 05:21
看到你们天天那么热闹开心,我都急死了。好后悔没去呀。太喜欢你的碎碎记了,过瘾。今天该会小二郎了吧?别又被拐跑了

你度假也一定很开心  发表于 2014-12-5 05:34
嗯,二郎带鹿肉进村了  发表于 2014-12-5 05:23
亲爱的翠喜,陈哥他们都问起你了  发表于 2014-12-5 05:22