同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

再来whistler碎碎记:)

人才都到西部去了,恭喜过上滑好雪的幸福日子。
同围观

Michael 我还在多伦多 whistler将来也许去 但那里确实是个好地方 :)  发表于 2014-12-3 06:44
碰上美女了!哦也!!!

碰到超帅的三级 哦耶:))  发表于 2014-12-3 06:45
太激动,忘了!加上美女正在找东西,我门口有人等,匆匆而过。  发表于 2014-12-2 21:08
有真相吗?  发表于 2014-12-2 20:42
三妮,这到底是啥团啊?为啥来自五湖四海的吃货都齐聚一堂?!

哈哈:) ) 总结的太精辟到位了:)))  发表于 2014-12-3 06:46

Dec 2,14
今天早餐照常的丰盛 lily还给大家准备了中午吃的三明治。北京的同雪们爱上了牛油果还没回家已经网购了,据说十几块钱一个,好贵啊!然后大家研究倒垃圾,各种的指示错误,最后终于找到了带密码的垃圾房,我们的钥匙开不了,要来了密码,倒了垃圾,大家的感觉像破获了个保险柜 路上和熊联系上 Js他们下午上山。 7哥的表妹momo也来了, 据说只滑了很短时间就过了二级 现在是全职教练,用的是和慢神 二郎他们一样的竞技板,那板我去年见慢神他们用就长草,momo说真的很好用。然后大家又去hiking滑野雪。下面就是个美丽的大湖 太漂亮啦。大家都很兴奋,我直着冲下去起步就摔了 虽然不痛但放在头盔上的雪镜掉了都不知道。 我让大家先走,我去追他们。我自拍了些照片,又绕到一个坑里滑了下来,一下看到陈哥和夫人margot,这个高兴。Margot 今天用的旧板,大赞新板的无往不利,所向披靡,Big difference, 我又心里开始猛长草。下午熊和Js说一般情况新板都比较好用,因为刃是新的  我之前还对偶像nate夫人用的aura 长草,和翠喜留意了很长时间,翠喜进了一副,我也差点,真希望自己Rich啊,好东西太多了。滑了一小段,就遇到我的小伙伴们在前边等我。他们见到陈哥和margot也很高兴,因为国内的雪友在绿野都听说过老陈和他的故事,他们一起合影留念。昨天说过陈哥不太习惯滑滑停停,很快我们的人就有的跟不上了。但陈哥也还是等人的  对了,又遇到大斌同雪一起滑,很开心!
中午本来大家都说好了一定要和著名的滑雪教练lupo偶遇。但滑得一高兴转眼12点多了。大家落座,我急切的去寻找厕所。脑袋不知道被谁敲了一下,什么情况,我尖叫,想抢劫英文该怎么说,一看是lupo,一如既往的帅!穿着绿色衣服,和别人的制服颜色不一样,难道是三级服?thanks他告诉我厕所在哪,工作去了:)
下午,巴顿把我丢了。我和熊js 他们联系上了。他们住得离black comb 近。搞笑的是他们第一次到山顶坐peak to peak ,哈哈 第一次就给我了。我和熊熊抱着在五环旗下合了影。跟着js滑,真的赏心悦目,像仙女说的,高端大气上档次!最佩服的是在冰上保持匀速不变形!然后告别了这对神仙夫妻,我去和伙伴们汇合回家。突然发现手机不知道什么时侯没电了,售票厅的小美女们打了好几个电话才在canski找到我电话用的充电器。然后飞行开车来接我:)
我们今天去村里逛街。见到了卖lily雪镜的美女。她又给我们找到适合亚洲人脸型的雪镜,我们又买了三副和一个板包。据她介绍,这个眼镜自己能调节光线但没说日场夜场的事,她自己非常喜欢,认为是最好的,去年冬奥会运动员人手一个。戴上去外面是红的。回来巴顿给大家做好了四菜一汤,一个人想要拍照的功夫,盘子碗碟都干干净净见底了。饿狼传说啊~

dec12,12 076 (480x640).jpg (204.79 KB, 下载次数: 15)

dec12,12 076 (480x640).jpg

dec12,12 132 (640x480).jpg (198.36 KB, 下载次数: 13)

dec12,12 132 (640x480).jpg

dec12,12 084 (640x480).jpg (253.47 KB, 下载次数: 20)

dec12,12 084 (640x480).jpg

dec12,12 051 (640x640).jpg (308.69 KB, 下载次数: 21)

dec12,12 051 (640x640).jpg

dec12,12 055 (640x640).jpg (296.72 KB, 下载次数: 18)

dec12,12 055 (640x640).jpg

改了,日子糊涂了:)  发表于 2014-12-4 09:18
十一月二日?  发表于 2014-12-3 22:25
绿衣服是西瓜自己的皮,嘻嘻嘻!  发表于 2014-12-3 08:39
等更新  发表于 2014-12-3 07:38
三妮妮姐喊你回家减肥

哈哈 空妹妹,我一到冬天就胖得势不可挡啊:)滑雪是一种增肥的运动  发表于 2014-12-3 08:37
咋还不起来写日记呐

早起来了,生物钟跳不过来  发表于 2014-12-3 08:38
昨天是土豪镜,今天是雪板!坐等下一个推荐。

你真的是去滑雪啦,滑雪啦,滑雪。。。。:)

哈哈 滑雪和副业:)  发表于 2014-12-4 07:22
三妮写书了哈, 搞完后替我写个电影剧本, 拍你的原型, 我也乘机再去趟威斯乐  风光一下

蒙老大,谢谢!:)) 不过我这顶多算个流水账。  发表于 2014-12-4 07:25
昨天见到三妮并一起滑雪很开心,被她抱着很舒服:)

阿慢 抱熊和熊抱的都有 旁边一只大黑熊在边上乐:)  发表于 2014-12-5 05:32
好的 check point!  发表于 2014-12-5 05:30
一看就是没经验哦,只是抱熊,下次要来一个熊抱!  发表于 2014-12-4 10:45
替我也抱一抱;)  发表于 2014-12-4 09:54
哈哈 抱熊也很舒服 像抱个娇小软和的玩具熊:))  发表于 2014-12-4 07:30
阿姐,该换花衣服了……  发表于 2014-12-3 13:35
回复 支持 2 反对 0

luvski 发表于 2014-12-3 13:05
昨天见到三妮并一起滑雪很开心,被她抱着很舒服:)

雪真不错!谁喊冰来之...哈哈.....

有的地方雪不错,有的地方冰  发表于 2014-12-4 07:31