同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

再来whistler碎碎记:)

最喜欢看三妮的碎碎记!

谢谢亲爱的熊  发表于 2014-12-2 05:40
扒开前面三层围观群众,搬个马扎占座~~~

哈哈 我得卖点力气喽:)  发表于 2014-12-2 05:41
三妮,刚才听我家老爷说今天山上有LVL3和LVL4 course conductor trainning, 你赶紧去围观哈。

这个大山满山都是牛人 我已经眼花缭乱了:)  发表于 2014-12-2 05:42
luvski 发表于 2014-12-1 12:45
三妮,刚才听我家老爷说今天山上有LVL3和LVL4 course conductor trainning, 你赶紧去围观哈。  ...

求直播.....录点相啥的.

好的 尽量:)  发表于 2014-12-2 05:42
俺在干活, 没法去围观, 扼腕啊!  发表于 2014-12-1 13:39
x排就座,首滑就高大上,注意劳逸结合,一天滑,一天写碎碎记吧

哈哈 谢谢瑞! 我有好多时间休息和写东西:)  发表于 2014-12-2 05:44
luvski 发表于 2014-12-1 12:45
三妮,刚才听我家老爷说今天山上有LVL3和LVL4 course conductor trainning, 你赶紧去围观哈。  ...

三妮,滑慢点,别跟太紧,惊吓了一帮conductors。。。。。

哈哈 乐死我啦:) 昨天就有一位大牛从我旁边呼啸而过,那个快! 然后急刹车停在一堆大牛的边上 那个帅!  发表于 2014-12-2 05:46
bullpower 发表于 2014-12-1 11:31
好! 多谢, 求再问明白点儿!

谢谢阿牛认真的精神:)你真应该在这。昨天Lily 又给演示了一遍为什么腹肌重要。lily是滑猫狗的专家,那些滑猫狗好的skiers应该都有同样的感受吧。就是滑猫狗的时侯上身不动,动作完全靠腹肌把下肢不停的拉上来然后release的动作。象那些深的猫狗,几乎膝盖要顶到下巴了,没有强大的腹肌,应该是mission impossible:) 还有杰罗那个视频,光看视频 我猜杰罗一定会有six packs ,或者至少一个,八个packs藏在下面  阿牛酷爱运动,任何运动腹肌也就是核心肌肉都是最重要的肌肉。很久以前js的签名今天你夹了吗?其实也是一个意思,实际也是说要用腹肌滑雪:) 腹肌一收紧臀大肌自然紧张  不知道是不是阿牛想要的答案:) 阿牛有问题尽量问啊:)

谢谢三妮,我是one keg :D  发表于 2014-12-2 10:17
好的 尽量  发表于 2014-12-2 08:21
你看,还是能说清楚的吗。以后问题都尽量能弄明白说清楚  发表于 2014-12-2 07:59
回复 支持 1 反对 0

11月30号 10点钟准时到达温哥华 机场外阳光明媚 心情超好 :) 等行李 ,时间咱有大把,明天才能滑雪呢,慢慢磨蹭 ,挥霍时间也能感觉像个土豪 微信是个好东西,时间很快的就被愉快的打发掉了。坐上大巴有些晕车 终于到了whistler,下了车冻死个人,晕车马上好了:)  lily 接我到了住的地方。好像住的地方人有点多,lily和我打算搬出去住或者lily回温哥华去住,lily和他们商量。组织者7哥大侠决定自己搬到旁边他朋友家去住,大家还在一起。他们人都非常好,和微信上感觉一样,这样这个大家庭没有散。然后大家热火朝天的开始做饭的做饭,聊滑雪的聊滑雪。这些滑雪的朋友大部分都是从中国来的。有位大哥叫贴地飞行,真土豪啊,来了第一件事买了新板新binding 新头盔,给儿子也买了一堆东西,大叫便宜。一脸真诚的说在中国口袋里没揣个2000多块钱,没法出去。把我个穷人乐得,让他重复了好几遍,才相信这是真的。不过lily也很给力,带他们去买东西,不仅懂,还给教练的折扣价。Lily发现了一种雪镜,不仅是亚洲人鼻梁设计,而且白天和夜场不用换镜片,眼镜可以自动调节亮度。是上届冬奥会加拿大队的指定产品。掀起了我们宿舍和宿舍家人和国内亲友的抢购热潮。我试戴过,实在抵挡不住诱惑,决定今天也进一个,真的多谢lily!
晚饭一大堆菜和一大盘牛肉和羊肉。7哥的密制烤肉做得超香,没想到他们都对肉不是很感兴趣,一大堆肉最后被我消灭了大半,撑得要站不起来了。每次trip都这样,没出息啊。

hiking, both for men and women  发表于 2014-12-16 20:28
Oakley Prizm is for men on Oakley website. Is there for women?  发表于 2014-12-4 09:43
长颈鹿爸爸 Google Oakley Prizm review 有个YouTube 有这个眼镜介绍  发表于 2014-12-3 06:41
好的梦海 我手机冲完电加你微信  发表于 2014-12-3 06:34
我也要雪镜:)  发表于 2014-12-2 12:42
这个雪镜这个你有没有链接?我也想看看。  发表于 2014-12-2 12:25
好像被lily弄得供不应求都sold out了。如果他们还能有,我微信你:)  发表于 2014-12-2 08:20
帮我也弄个土豪雪镜吧。谢谢谢  发表于 2014-12-2 07:57
:)  发表于 2014-12-2 07:54
太欢乐了  发表于 2014-12-2 07:43

Dec 1st, 2014
我们这里住的每个人都在倒时差,他们包括lily都在倒中国的时差,我倒多伦多的时差。他们夜里睡不着,还微信互动:) 我清晨两点钟准时醒来也睡不着了,我暗自命令自己运用我的瑜伽大法,不想任何事只是呼吸调节生物钟,无耐功力不够,调了有1个多小时越调越精神。唉,最后只好放弃,上skichinese复习怎么滑雪和写日记。你们一定猜不到我在哪写的日记。我们住的地方居然有个桑拿房,成了我的日记房
早餐超级丰盛,还是要多谢lily她给大家买了很多食品,我们的中国朋友们居然都没见到过牛油果。想想我来加拿大之前也没见过,真有意思啊!又吃了个巨饱,我这是每天胖两磅的节奏啊。lily今天不上山,她嫌冷和冰。我穿了无数层衣服,都快喘不过气来了,靴子怎么也穿不上去。房间里奇热,我觉得还没滑雪,已经快阵亡了 。没想到一出门,觉得一点都不冷还满舒服的。山也一点不冰。比起去年的sugarbush简直天堂啊。我心里乐开了花,虽然没有粉雪,还是满好玩的。我的小伙伴们滑得都不如多伦多的伙伴们好,想念阿牛和小白他们说你滑得这不好,那也不好!滑了几趟雪道,我们有三个人决定follow别人,hiking了一段终于上了粉雪,路上也采到了野蘑菇,心里又乐开了花。中午休息遇到了大斌,希望他带我们去好玩的道。他带了我们几趟都是上边还好然后越来越冰。主要是咱这兄弟大山滑惯了从山顶到山脚不休息,还说陈哥他们都这么滑的,而且滑得贼快,有雪的地方咱不怕,冰的地方我可没有卡冰那本事。稍稍想complain 一下,人家说他上三级培训课的时侯,老师让小回转从山顶到山脚而且速度还要快,他做不到但很多人都能做到。这些都是人类吗?!我暗下决心除非下了好雪,一定不能和大斌和陈哥他们再滑了。几趟之后,终于遇到大斌夫人,大斌去陪夫人滑雪了,我如释重负
我们按自己的节奏滑了两趟,对讲机里说black comb 的雪很好那边很好玩,但天都黑了。我们还是要等明天去了。
回去巴顿说让我做好明天滑小树林的准备,期待。

晚上行政总厨带领大家做饭。学了不少东西。什么热锅冷油,什么菜和什么调料和,信息量太大:)) 总之太好吃了,啤酒佳肴,又吃撑了。

然后是lily带领大家体能训练。每个动作都不容易啊。我们这里最年轻的目易最搞笑了,每个动作都做得不到位又不能坚持,熊孩子样,所以那么乖的一年轻人转眼间就换了名字都叫他熊孩子了  人家滑雪好很多功夫都是在雪外的啊,这些动作不仅难而且很枯燥,向那些坚持锻炼的同雪们致敬:)

晚上看天气预报,雪况还是不乐观啊,最悲催的是雪没看到,下周都在下雨。对了lily说这周五可能会有9mm的雪,我们满怀希望的问你确定是两个mm,而不是一个m? 答案是令人沮丧的,希望我们走的时侯whistler还能有雪在。

dec12,12 038 (640x640).jpg (220.44 KB, 下载次数: 21)

dec12,12 038 (640x640).jpg

凌晨两点,滑夜场  发表于 2014-12-2 12:45
今年贫雪的厉害, 希望赶紧下场好雪。  发表于 2014-12-2 11:13
谢谢lupo!! 我会小心  发表于 2014-12-2 08:57
滑树林还太早,注意安全!  发表于 2014-12-2 08:51
你们谦虚的也对,你们的强项不同:)  发表于 2014-12-2 08:18
不是人家滑的不好。把我扔大山上估计滑的就不如人家了  发表于 2014-12-2 08:00

生活气息浓郁,象电视剧,接着等下一集。

求土豪镜的牌子和型号。

大的雪具店都应该有  发表于 2014-12-3 06:39
Oakley 的 Prizm 好像在Sportinglife 见到有。  发表于 2014-12-2 12:48
谢谢美女喜欢:)好像是Oakley的 Prizm技术  发表于 2014-12-2 08:35