同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bullpower

求推荐车顶SKI RACK 或BOX, 便宜,方便,耐用,能装型的.

c_sea 发表于 2014-11-22 12:22
老牛动作太快, 我可以给一些建议的,

盒子不光可以装ski, 还可以装其他的东西, 很实用。 缺点: 最明显的 ...

還有的是些盒子會增加風阻,車的耗油量要多10%
bullpower 发表于 2014-11-21 14:51
进了个THULE RACK, 能省就省吧. BOX 太高大上了, 俺门剩山DAY TRIP 配不上.

Ski Bindings的说明书中有讲,不要把Bindings暴露在外让盐水以100 Km+的速度冲击。所以ski rack恐怕不好。
当然如果是每年换新板,那也不在乎这个。
c_sea 发表于 2014-11-22 12:22
老牛动作太快, 我可以给一些建议的,

盒子不光可以装ski, 还可以装其他的东西, 很实用。 缺点: 最明显的 ...

多谢西海大侠建议!

其实我回家一看,还真是,我的车位上面走了根粗管子,盒子的容积大概有40CM高,在加上MOUNT,可能得50CM了。
开进车位可能擦边, 肯定打不开盒盖了。

还想打开盒盖,能进去就不错了。  发表于 2014-11-26 15:17
bullpower 发表于 2014-11-22 13:47
多谢西海大侠建议!

其实我回家一看,还真是,我的车位上面走了根粗管子,盒子的容积大概有40CM高,在加 ...

你可以把车停在空间较高的地方装货卸货,然后再停进自己的车位。

要不就换间豪宅吧,车房楼高至少九呎。
bullpower 发表于 2014-11-22 13:47
多谢西海大侠建议!

其实我回家一看,还真是,我的车位上面走了根粗管子,盒子的容积大概有40CM高,在加 ...

其实这是我的亲身经历, 有次冬天去纽约玩, 朋友的车装上盒子装上行李, 结果到纽约的酒店, 在地下停车场入口卡住了, 进退不得。 后面又有一队车等着, 只好下来请后边的车全退出去, 然后他再退出。 到空地上,把里面要用的东西拿出来, 然后再开车找露天的收费停车场。
大冬天的做这些事, 冻得蛮可怜的。

今年8月全家带小女去渥太华打球, 定了一间市区的高大上酒店。回程要带朋友和他的两个小孩还有网球包, 本来想装个盒子,后来担心停车场进不去实在不敢带。 到了酒店, 果不其然, 车库高度只比我的车顶高出20公分左右。 好彩我装了个铁架子(roof top basket) 10公分高, 不装行李刚好能进去。
回复 支持 1 反对 0

c_sea 发表于 2014-11-22 16:32
其实这是我的亲身经历, 有次冬天去纽约玩, 朋友的车装上盒子装上行李, 结果到纽约的酒店, 在地下停车 ...

你那酒店肯定不够高大上,或者你不应该自己泊车。去高大上酒店的正确程序是:把车开到酒店正门口,酒店小童开车门。你给小童$100小费,你两手空空大摇大摆走上楼。小童帮你把行李送到你房间,车自然给你搞定。

高  发表于 2014-11-24 10:17
高!  发表于 2014-11-22 18:54
vicboy™ 发表于 2014-11-22 18:39
你那酒店肯定不够高大上,或者你不应该自己泊车。去高大上酒店的正确程序是:把车开到酒店正门口,酒店小 ...

又要整9尺高车库的房子, 又要VALET PARKING。。。。
老大,俺这点破工资顶不住啊。。。。。。。。。。。
你咋不考虑整个小拖车呢?

为什么发不了附件了。我的图没超大小限制
今天涂RAIN-EX,照了个相, 车顶的CLEARANCE放个BOX还真悬。

这么高大上的车, 老大难不要老牛还换?  发表于 2014-11-24 10:17
换车吧,这车没法开了。  发表于 2014-11-23 20:24