同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

别了,多伦多。

我不舍曾经一起在雪场战斗过的同雪们。

KuoiGuaBoarder: 2012年魁省大巴团我们第一次相见于拉马媳妇, 那天是你和阿牛的第一次握手。 希望下一次你们的握手是在西部!

好汉不提当年勇  发表于 2014-11-2 10:02
哎呀, 对不起弟, 姐糊涂了!  发表于 2014-11-1 22:08
鸡毛大侠会在你摔跤之后收集齐五件宝物。瓜哥还记得五件宝物吗?  发表于 2014-11-1 11:30
姐,咱第一次是在撞不烂,那个时候咱再给鸡毛大侠做马仔  发表于 2014-10-31 19:29

xueyou: 很遗憾临走前没能去看一眼你家宝宝。 和你们认识应该近10年了吧?难忘朝鲜凉面, 难忘在你家一起包饺子喝酒的快乐时光!

b-p: 没记错的话, 和你第一次见面也是2012的大巴团。 希望将来还有可以一起滑雪的机会,

b-p
猛撞不烂见了一次,喇嘛媳妇滑了半天。  发表于 2014-11-1 21:30

StormRider: 我俩的友情已经超过10年, 难忘2008年的犹他行和2009的智利行, 两次的旅行, 因为有你,而变得更为精彩!

蒙大,我糊涂了。你去的地方太多了。  发表于 2014-10-31 22:05
造谣啊老大,我只去过一次智利好伐 !@#¥%……&  发表于 2014-10-31 20:33
都忘记了蒙大两次智利行。  发表于 2014-10-31 20:23
校长。。。知道你要走,没给你打电话,因为不知道该说什么。。。

下次到西边找你和JS,以后有机会常回来。。。
再见亦是朋友。哪里有雪,哪里就是相聚的乐土,后会当有期。祝一路顺利,安居乐业。来自: Android客户端
真羡慕你们能这样潇洒的追梦而去,真不愧爱滑雪家族的名号。
佩服佩服。
我们刚从德国休假回来就接到熊的电话,还以为是传达今年雪季的精神,没想到一上来就说要走了,心里很伤感。这几年如果不是遇到你们以及进入同雪网这个集体,我们不可能这么喜欢滑雪,感谢你们俩对我和LD的耐心帮助,希望在西边还能得和你们一起滑雪,神仙眷侣是我们的榜样,但愿我们也能早日踏上西行之路。

Bullpower: 真不愧认识了十几年, 这么明白我的心, 是的, 我的理想是将来我们都能一个风景秀丽空气清新的地方一起生活慢慢变老。 和你在一起的回忆太多太多, 希望我们很快又能再见!
很惊讶!为多伦多流失几位最有影响力的滑雪领袖感到非常遗憾!
举家搬迁是人生中的重大决定,没有魂牵梦绕的诱惑、超凡脱俗的勇气、实力和行动都不可能做到。
你们做了,又走在前面了,祝一切顺利、心想事成!
最近很郁闷,也很伤感。啥也不想说。不想

咋了?  发表于 2014-11-1 22:30