同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

别了,多伦多。

luvski 发表于 2014-10-31 14:19
我不舍曾经一起在雪场战斗过的同雪们。

Vicboy: 记得第一次见你是在雪友网的午歺聚会上。那天小vicboy还在 ...

2006年,架着拐杖,第一次见到熊和JS。之后就开始了跟着阿姐滑雪的路程。
2007年,Whiteface。
2009年,智利。
2012年,Big White。
2009年至2013年,五年魁省大巴团。
201x年,????

期待201x!  发表于 2014-11-2 22:35
不 是 我 不 明 白 。 这 世 界 变 化 太 快 。 早 知 道 你 们 去 西 部 , 也 就 让  Terry 去 UBC 了 。 这 可 好 还 得 给 他 封 锁 这 个 消 息 。唉, 咋 整 ?
一 路 平 安 。
快要进山区了,小心驾驶,一路平安!来自: iPhone客户端

谢谢, 很快又可以见面啦!  发表于 2014-11-4 00:06
我想说这一家三口一直在一起, 这才是让我感动的地方, 祝福你们。

每一家都是这样的, 你们将来也一样!  发表于 2014-11-4 00:06
ding3 发表于 2014-11-3 11:38
不 是 我 不 明 白 。 这 世 界 变 化 太 快 。 早 知 道 你 们 去 西 部 , 也 就 让  Terry 去 UBC 了 。 ...

人家说不定私下里通过气了。我一直很喜欢你家Terry,又乖又有出息。等着你们来西部滑雪啊!
阿慢 发表于 2014-11-3 14:54
快要进山区了,小心驾驶,一路平安!

现在在沙省,顺利的话,今晚到阿省。希望不要下雪。
阿姐,我们八年前的聚会是这样开始的:

“我和NEVERSUMMER是第一个到的. 接待我们的是位小姐. 我说桌子薛先生定的. 服务生在登记册上看了一会. 好象是找不到. 我看了登记册. 上面居然写着雪友,12:15, 25人. 我佩服接我电话的服务生. 没有丝毫错误.

我们告诉她, 说人数可能超出预定. 服务生态度很好. 我发现, 她看了NEVERSUMMER好几眼. 象是在猜我们的活动. 因为还早,我们决定在门口等一等. 过了五分钟. 我发现有一老者身影,主着拐要进门. 我第一反映:VICBOY到了. 赶紧上前, 把门拉开, 见到VB兄晗喧几句. 我们的举动, 吸引好几位服务生, 毕竟门口有位新来的主拐的残疾人. 服务生主动要给我们多几个椅子. VB选择站着, 这样方便. 我顺口告诉旁边的服务生, 我们有二十多个, 在门口在等人差不多了,再入坐. 好么, 服务生流露出异样的眼神. 她肯定在想看样子是某个残疾人的活动. 我自己这时扫了身边的VICBOY, NEVERSUMER, 自己也乐了.

一个主着拐, 站着, 一个身批外罩, 手上挂着掉带...还有声称还有二十几个没来的我.....聚会就这么拉开了序幕.”
vicboy™ 发表于 2014-11-3 15:21

“我和NEVERSUMMER是第一个到的. 接待我们的是位小姐. 我说桌子薛 ...

太牛了你!连这都挖出来了,谁写的?我不记得了,但我手里有当时聚会的真相,等我到家后把它们挖出来!
vicboy™ 发表于 2014-11-3 14:21

“我和NEVERSUMMER是第一个到的. 接待我们的是位小姐. 我说桌子薛 ...

LOL
哎呀..... 好伤感啊...... 我哭一会去.......

你搞得我也要哭了。。。。  发表于 2014-11-4 00:07