同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2014 PAN AM CHAMPIONSHIPS 泛美锦标赛

楼主
家门口举行的国际大赛,也是明年泛美运动会的测试赛。
新修的豪华标准PAN AM CENTRE,能够承办国际正规赛事。

新馆非常豪华,里面还飘着油漆味!

今天是比赛的第一天,团体赛,小组循环赛。
仿照苏迪曼杯,每个队出男女单打,男女双打,和混双。

明星看到了危地马拉的 KEVIN GORDON, 他在2011世锦赛上,
横扫当时的中国希望之星 谌龙。直进8强,最后1/4决赛,输给李宗伟。

今天的团体赛果然热闹,各路南美足球强国的羽毛球队纷纷亮相
巴西,阿根廷,墨西哥。。。。。羽毛球的水平也很高,毕竟是专业的。

据我目测,我应该能打败阿根廷女队
阿根廷女队绝对业余,一位选手居然连球包都不用,直接柃着带着拍套的两把球拍就上来了。。。。
但阿根廷男队的就已经不错了。

其他场上的男男女女都应该能横扫本版主。。。。。

沙发
牛哥力压群芳感动雪坛
板凳
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-10-14 07:59
牛哥力压群芳感动雪坛

哈哈。说滴好。
梅西敢上,我就上
地板
LS的,你以为你是内娃儿啊
我来贴张图