同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

旅行乱谈53 -- Whiteface二三事

楼主
sonicwithtails 发表于 2010-11-29 14:50
我对中年妇女一向都是很无情的。。。

但我记得同去的Roy教练很热心的带领该妇女完成了第一次,不如请他 ...

中年虎女是个英法语翻译,常驻多伦多,冬天回蒙城滑雪,喜欢天马式风格。

不记得是Alex把她推向我们,还是我们把虎女拉入黑帮会。坐在缆车上,虎女一路谈笑风生,说她已经滑雪20多年,我们说我们只滑了5-6年雪,水平一般般。 虎女此时喜出望外,道: “那哦们一起滑哈”

到了山顶, 虎女说是不是可以从兰道开滑,哪知Frank 吐口而出,我们从来是从黑道起步, 虎女瞪着蓝眼睛: 似乎在问,你们不开玩笑吧?

还未等虎女定下神来, Frank 已经在那条双黑上跃身而下,紧接着我追下去,,,两个弯后,看了看虎女: 她正在悠悠地朝上下划来, 从远处看像一艘在波浪上起伏的帆船,既美丽又使人担心。

虎女(气喘吁吁):你们今天打算一直滑这种道吗?
Frank:  来白脸不滑黑道滑什么道?

虎女: (无语)

紧接着,黑帮会又开始超山下聚集 - 再回过头去:不见了虎女

黑帮会兄弟们言: 她一定半途开小差,找 Alex 去 了 

沙发
snowspring 发表于 2010-11-30 18:19
回复 devilsponge 的帖子

Right doo.... but Alex is a very persuasive salesperson.  Now i realize he  ...

同意,Alex 把虎女引入后竟然吧人家扔在一边,下次要注意改正