同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

旅行乱谈53 -- Whiteface二三事

水平练高了再说把
这几天连抢几个有分量的沙发, 这个没抢到有点可惜。帮alex加点料, whiteface又称iceface, 有时候冰很多。
luvski 发表于 2010-11-29 14:43
whiteface, 好地方好风光啊! 说的我又想去了, 有人有兴趣这个雪季去走一趟吗? ...

这是又一个trip么,先报名再说
很好奇,你的大胡子留了多久?
sonicwithtails 发表于 2010-11-29 14:50
我对中年妇女一向都是很无情的。。。

但我记得同去的Roy教练很热心的带领该妇女完成了第一次,不如请他 ...

中年虎女是个英法语翻译,常驻多伦多,冬天回蒙城滑雪,喜欢天马式风格。

不记得是Alex把她推向我们,还是我们把虎女拉入黑帮会。坐在缆车上,虎女一路谈笑风生,说她已经滑雪20多年,我们说我们只滑了5-6年雪,水平一般般。 虎女此时喜出望外,道: “那哦们一起滑哈”

到了山顶, 虎女说是不是可以从兰道开滑,哪知Frank 吐口而出,我们从来是从黑道起步, 虎女瞪着蓝眼睛: 似乎在问,你们不开玩笑吧?

还未等虎女定下神来, Frank 已经在那条双黑上跃身而下,紧接着我追下去,,,两个弯后,看了看虎女: 她正在悠悠地朝上下划来, 从远处看像一艘在波浪上起伏的帆船,既美丽又使人担心。

虎女(气喘吁吁):你们今天打算一直滑这种道吗?
Frank:  来白脸不滑黑道滑什么道?

虎女: (无语)

紧接着,黑帮会又开始超山下聚集 - 再回过头去:不见了虎女

黑帮会兄弟们言: 她一定半途开小差,找 Alex 去 了 

回复 滑雪爱好者 的帖子

这又是一个典型的:然后,就没有然后了。。。。。
White face .我报名先,预订一个位置OR两个位置.
有没有然后?
xinxinqi 发表于 2010-11-30 09:21
White face .我报名先,预订一个位置OR两个位置.

群众热情很高啊。 不过, 正如海绵大侠所说, 白脸经常会以一副冰脸待人, 所以咱们要等她温柔的时候再去, 我会密切留意她的情绪并随时通知大家。
luvski 发表于 2010-11-30 09:20
群众热情很高啊。 不过, 正如海绵大侠所说, 白脸经常会以一副冰脸待人, 所以咱们要等她温柔的时候再去 ...

冰我无所谓.山高就行.比BM还冰?