同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请点评一下COSTCO 的Bollé goggle

查看数: 8327 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-20 11:28

正文摘要:

网上每找到Review,请专家点评一下。是不是只适合阳光灿烂的天气用?综合效果如何?

canadatom 发表于 2014-12-18 14:43:44
给我老婆上周买了,不错看起来高大上,就是打开后气味比较重
paul_zhou 发表于 2014-12-18 13:13:52
你要买了就会发觉超值了,带上以后你会时刻发现总有一双色咪咪的眼睛在盯着你,还有一对性感的眼睫毛对你忽闪忽闪的,咋样,试一试。

好吧。。。我服气了。不买了。法国货,不靠谱。  发表于 2014-12-18 18:55
sonicwithtails 发表于 2014-12-18 12:38:06
但这个也太便宜了吧。买了这个,再去买个透光率高的,我想着也值啊。
IceBeauty 发表于 2014-12-17 22:08:14
税后$45多来自: iPhone客户端
sonicwithtails 发表于 2014-12-17 10:22:15
这眼镜多少钱?

39.9 加币  发表于 2014-12-17 12:48
paul_zhou 发表于 2014-12-16 23:40:09
IceBeauty 发表于 2014-12-16 23:25
谢谢,snowSailor!变了个戏法把Goggle从package里去出了,周六试戴了一天,什么我都喜欢,就是太暗。本考 ...

你退了就是对的,这就是个样子货
IceBeauty 发表于 2014-12-16 23:25:59
谢谢,snowSailor!变了个戏法把Goggle从package里去出了,周六试戴了一天,什么我都喜欢,就是太暗。本考虑再买一片透光量大的镜片,但一看价钱不合算,就又变个戏法把goggle装回package。今天顺利腿了。来自: iPhone客户端

costco是无原则退货的吧?难道雪镜特殊?我觉得你拆开应该一样退。  发表于 2014-12-18 12:36
SnowSailor 发表于 2014-9-23 19:13:37
icebeauty, hopefully this helps. look for fire orange. http://www.vision3k.com/bolle-ski-goggles/information/bolle-goggle-lenses来自: Android客户端
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-9-23 09:12:22
滑雪就像歪楼一样,是个技术活。

能滑的歪七扭八,那叫平衡,直的像棍子一样,不好看,丑

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-3 03:21 , Processed in 0.040069 second(s), 26 queries .