请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

两人小分队whistler 穗穗记:)

skisnowboardca 发表于 2014-5-1 22:02
再穗穗点我衣服的review:

我和翠喜都对小鸟盛赞。 而且发现whistler很多人都穿小鸟。 可能是因为whistler ...

你肿么可以这么幽默, 我笑死了!

听说那边有小鸟工厂直销店, 你们没去瞅瞅?

谢谢Alex, 争取去一次你们那里的sale。  发表于 2014-5-5 10:16
那家店不算便宜。还是每年7月我们这边的ste-catherine street sidewalk sale小鸟价格不错。  发表于 2014-5-4 22:19
嗯,我们也听说了, 但是没有时间了  发表于 2014-5-2 05:55
skisnowboardca 发表于 2014-5-1 22:02
再穗穗点我衣服的review:

我和翠喜都对小鸟盛赞。 而且发现whistler很多人都穿小鸟。 可能是因为whistler ...

Icebreaker很好。mississauga skiis and biikes有对折,男款都大号,女款好像有蛮多。Milton outlet most time 30% off.

也握爪!  发表于 2014-5-2 18:40
跟着歪楼。

俺是粗人,皮肤绝不像你们那样光亮润滑,凡是猪毛,狗毛,羊毛,牛毛等等都不敢碰。碰了就满身起毛。

俺敬仰的first layer 是 X-Bionic。一套要过$400,而且很少打折,碰到了也没有俺的size。近两年应用的多是小鸟和蜘蛛。小鸟的内衣裤相对较少,不过感觉不错,和其它牌子的质量绝不一样。蜘蛛的内衣裤更少见,它的质量可以说是低挡的X-Bionic。价钱也便宜一半。追求内在美的老板们可以留意一下X-Bionic和Spyder。

vicboy™ 发表于 2014-5-2 13:17
跟着歪楼。

俺是粗人,皮肤绝不像你们那样光亮润滑,凡是猪毛,狗毛,羊毛,牛毛等等都不敢碰。碰了就满身 ...

老大您那才是细皮嫩肉:)您说的x-bionic 我都没听说过, 光名字就高端大气上档次, 穿上一定有x-man的感觉! 不过实在太贵了。 以后可以留意一下spyder。谢谢分享:)

我的wishing list:
拥有一件空调服, 可以调节温度, 大山的温差实在太大了。大斌说国内有卖的,几万块钱一件, 也好贵
拥有一个自动雨刷的防雾眼镜还带小防雾灯的。和车的一样, 一打开关,就不停的雨刷。在大雾中,还有照路的小灯:)

我见过一个教练胸前挂了一个小契子,她说刷雪镜的。  发表于 2014-5-2 21:32
再去卖买两双,多简单个事  发表于 2014-5-2 19:37
你那个好cute! 我以前有副手套, 上面有块塑料契子, 说明书上说就是用来刷眼镜的。很好用, 后来手套丢了。  发表于 2014-5-2 19:12
雪镜太狠了!我今天刚刚看到一个手动的雪镜雨刷。  发表于 2014-5-2 19:03

lupo  我的袜子是smartwool的,绝对有味道,恩!懂得!衣服我真不觉得有,而且我有找到感觉不换内衣怪癖,这个很不好,以后一雪季不换了

哈哈, 这个得MARK:) 下来, 不换内衣怪癖者比三级教练稀少啊, lupo加油!!you can make it:))

哈哈, 我理解得用力过猛了 :)  发表于 2014-5-6 05:14
我本意是想说icebreaker好的,穿几天都没有味道!哈哈哈!  发表于 2014-5-4 08:16
我还长草的雪镜:
这个
http://www.zealoptics.com/technology/technology-goggles.html

看到很多温哥华的雪友戴这个牌子的goggle, 包括阿慢。 LUPO说有款带gps, 坡度, 速度。。。。。好多功能的达折从600多打到300多,超酷,他们教练买好像还有优惠, 不过lupo说想想带上谁这么忙乎呀,如果能再多个功能还好,用来扫描山上滑过的人们, 呀,这个牛* ,超五级, 可以多看两眼,那个群众,瞄都不瞄,省眼睛。。。。哈哈

我和翠喜想看的是带camera的, 网上review 很好, 而且就在大彬家傍边, 但是我们后来shuttle bus40分钟一辆, 所有时间都耗在等待上了。没能亲眼看看。

仙女,如果有这样的雪镜,那我得买:)  发表于 2014-5-6 05:17
谢谢 Alex分享,看来得三思  发表于 2014-5-6 05:15
我家用的zeal,感觉很一般。起雾,镜面磨损,都很厉害。当然不是很贵的款,原价100出头吧。  发表于 2014-5-4 22:23
没有CSIA以后山上就和七龙珠一样了!  发表于 2014-5-4 20:31
评级功能我喜欢,然后再自动纠错,指出哪里有不足,那就更完美了。CSIA以后就没饭吃了,说不得得卖滑雪镜度日,哈哈!  发表于 2014-5-4 09:05