同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

奥福女神,快来膜拜

喜欢老大的录像!简洁明快,出场人物多而不乱!

一直想拍你的大片,就是躲得远远的  发表于 2014-4-8 14:44
StormRider 发表于 2014-4-7 11:49
知道为什么奥福专门出神了,奥福雪场的工作人员大气,滑雪者友善,小朋友围观,还有在你很海的时候有曾经的 ...

第二手资料:

在奥佛某条黑道上,
放眼望去到处是不规则的软包,难度大过expo。

正当蒙大很海的时候,
有一名素不相识的滑雪人,突然前来膜拜:~!·#你滑得很好!~!·#¥%……—*

来啦来啦!膜拜一下自己先!咦,怎么插入不了图片了?不好玩!

看完大片,俺特感慨特想说的,也套用一下现在特时髦的一句话就是:滑雪容易,同雪不易,且滑且珍惜~~~

话说俺奏是一打酱油滴小仙儿,竟然也能混个女神当,惭愧啊,惭愧~~~尤其惭愧滴是俺N年前怎么也算是出道过双板啊,虽然滑滴不咋地,可肿么也不至于沦落到从绿道上连滚带爬滴下来啊,汗~~~

哎,那天俺一心想着跟随大部队的节奏混个双板耍耍,没想到一上山顶就演砸了,完全都不知道怎么迈腿了,多亏了三位大内高手解救俺啊,让俺膜拜一下你们吧还是!三位真是好银啊,不但武功高强,平易近人,还孜孜不倦滴谆谆教导俺(还有啥夸领导的词一时想不起来了,故此处省略N个词), 把俺这双板无厘头的银,从一开始的康庄绿道,循循善诱滴滴引上了双黑的不归路~~~亲们太有大腕儿风范了,让俺把对都敏俊的满腔热情转向你们吧,叫兽,사랑해요!

让我们还是认真滴膜拜一下真正的女神,菲菲美眉吧,滑的好不是你的错,滑飞包也这么好就是你的错了~~还记得俺第一次在雪山上遇见小菲女神,就在一众同雪嗖嗖地一个个纵身飞下后, 忽见一美女飞身擦过,左旋右转滴在俺面前渐行渐远滴飘乎而去,身轻如燕,雪步如飞,煞是婀娜多姿,让俺驻足观望了良久,于是姐禁不住深沉滴叹了一句,这丫头滑得真不错呀,应该也去考个啥牌啊级的哈,不料话音未落,旁边一同雪不急不慢滴说道,人家都是二级教练啦~~~ 艾玛,都说长江后浪推前浪,姐当年滑双板的时候,菲姐还没出道尼吧,而如今小菲就这样轻轻松松滴把俺拍死在雪山上啦~~~

接下来膜拜男神啊,两个男神牌牌就不用说了,名门正派,武功盖世,另外三个野派高手也非等闲之辈,雪里来林里去的,飞包走刃,神龙见首不见尾,就是插了翅都跟不上啊俺~~~更加让俺佩服滴是,介帮银还太油墨,太油菜鸟,休息的时候各种荤素段子把俺都乐趴下了,笑得眼泪都要流出来,肚子都疼啊~~~

奥福的一天真是太太欢乐鸟,突然发现,俺们那天一行刚好七人啊,一不小心竟然还谱写了一曲《七剑下奥福》哟--亲们,虽然俺菜鸟,你们就讲究讲究俺吧~~~

同雪们啊,同雪们,生活容易,欢乐不易,切乐且珍惜吧~~~

太爱你了!!  发表于 2014-4-14 09:39
哥,姐就会码几个字,替你对几杯也还凑合,但对诗可不是俺长项啊,闪~~~  发表于 2014-4-10 13:08
油菜花真可乐!사랑해요 too!  发表于 2014-4-9 21:42
super like!  发表于 2014-4-7 21:28
妹妹有如此高的文艺,哪天替哥去土狼屯和CAT 对诗,一定赢了他  发表于 2014-4-7 18:59
q-anny 发表于 2014-4-7 18:40

看完大片,俺特感慨特想说的,也套用一下现 ...

太欢乐了, 膜拜
luvski 发表于 2014-4-5 09:43
爱上女主播
女神征服了蘑菇
帅哥们齐聚奥福

校长,俺都暗恋你好久啦~~~
q-anny 发表于 2014-4-7 18:40

看完大片,俺特感慨特想说的,也套用一下现 ...

原来美女主播是你呀,网上这么久,终露真容

b-p
光露个脸谁记得住萨?  发表于 2014-4-10 22:34
长老太绝情了  发表于 2014-4-10 16:49
锐长老啊,俺可在大庭广众,众目睽睽之下露过脸啊。俺见过你啊,其实你也见过俺,可惜,不认识俺了,哎,白露了,呜呜呜~~~  发表于 2014-4-10 13:06
q-anny 发表于 2014-4-7 20:10
校长,俺都暗恋你好久啦~~~

不相信,不相信女主播是那个当年在俺家睡过的安妮美女,我咋一点也没认出来呢!逆生长啊!!
luvski 发表于 2014-4-7 21:27
不相信,不相信女主播是那个当年在俺家睡过的安妮美女,我咋一点也没认出来呢!逆生长啊!! ...

真的,几年前在Tremblant 她还是单板 , 在你家里见到她的时候不是这样的, 女大十八变。
居然变化大到你们都不认识俺了?芥末夸张啊,看来不去韩国就是不行,自己在家整的就是没有人家专业哈

好吧好吧,俺承认,俺梦里去了好几次,是见叫兽~~~~  发表于 2014-4-15 12:50
你敢肯定??没去韩国??  发表于 2014-4-14 09:40
q-anny 发表于 2014-4-10 13:03
居然变化大到你们都不认识俺了?芥末夸张啊,看来不去韩国就是不行,自己在家整的就是没有人家专业哈 ...

去韩国整,小心回不来,那样我们会想你的