同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

蓝山2013/2014季末狂欢

楼主
mogul newbie is a high hand!
沙发

把脉诊断:
1)为嘛大家双黑滑的比蓝道好?
2)还是大侠们圈的上半部分圆。这才是功力所在。
     陡坡下半圈圆,基本能下来的都能做到,上半圈圆才是真功夫!
     我就不点名了,省得被批PMP
3)蘑菇新人压根就是假天鹅,不带这么忽悠人的!那是我师傅之一,
     正经八摆在TREMBLANT上过课教过我的。
4) 女神点杖太刚猛了,我说过,点杖就是把雪地上的小白兔给惊走就行了,不能一杖给穿个透心凉
5) 大牛的猫狗,太厉害了,下面一单板飞铲,都没铲到。。。

点仗软肋啊。。我记住啦,不能一仗穿心。  发表于 2014-4-1 22:53
阿牛以前只会僵尸大法,我是带过他。现在他各方面都己比我强,他也可以是我师傅。  发表于 2014-4-1 08:43
牛哥果然牛眼金睛, 骗他不到。  发表于 2014-3-31 21:55
用 分花佛柳 如何? :P  发表于 2014-3-31 21:31
板凳
三级考试道也就滑中级平行了
Short radius和AP太恐怖了
俺感觉得天天去,滑个N年,滑吐为止,感觉不陡了
敢做动作了,才敢滑short radius 和 AP
地板

spider  阿牛以前只会僵尸大法,我是带过他。现在他各方面都己比我强,他也可以是我师傅。  发表于 半小时前

蜘蛛师傅别笑话我了,把我扔MOGUL里,滑的还不如以前的僵尸呢。。。。。
ecko 发表于 2014-4-1 23:03
托哥说:”蓝山把脉,双黑起步“

太狠了

这不是蓝山,是拦山,拦着我别上山啊!

蓝色的记忆啊。。。。当年一个WEEKDAY去的,雪好的一塌糊涂!
蓝山就不能周末去,必须得WEEKDAY去!
luvski 发表于 2014-4-2 12:48
我看绿衣人有抢帮主之位的野心啊

Thomas进步相当大!还有, 6'02"蓝衣人是谁, 滑得相当不错 ...

I think it's ouer in blue:-)

ouer也是我偶像。我非常喜欢他在科州滑雪录像中反弓的动作,真帅  发表于 2014-4-3 09:00
ouer 没去  发表于 2014-4-2 20:10
我觉得不像。  发表于 2014-4-2 18:38
rockbass 发表于 2014-4-3 08:58
多谢熊的表扬,我都不好意思了。

有人说我滑雪的风格有些像JS,我知道这是个善意的小鼓励。 我把JS在大 ...

too modest.
very strong skier!

多谢牛侠,下季有机会见面跟你做drill  发表于 2014-4-3 20:55
为什么不膜拜?  发表于 2014-4-3 09:52
spider 发表于 2014-4-3 07:24
虽然跟随帮主滑雪多年,走遍东西各地,但对蓝山这条单黑蘑菇一直心存恐惧,难的不仅仅是上半段的陡,还有 ...

haha spider master, you should just say, so so lah, not my best run lah.....

经典,将来会被他人用的。  发表于 2014-4-3 09:53