同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

Banff 滑雪小分队穗穗纪 (全文完)

skisnowboardca 发表于 2014-3-30 19:26
滑了一天雪大家都在显摆大腿抽筋小腿抽筋中腿抽筋。。。

btw 我想问问谁在显摆中腿抽筋的?

wenli 的腿侧面被靴子磨钟了,还以为长了肌肉。好吧,改了。  发表于 2014-3-31 14:50
矮马,太欢乐了!  发表于 2014-3-31 13:56
cat
Like!!!  发表于 2014-3-31 13:06
几点意见:

1) 看来滑雪我算是全错了, 根本没感觉到腹肌干啥用的;

2) 三妮的文章我喜欢的要命, 诙谐淡定还防老年痴呆, 智商着急的时候真不定能全看明白不;

3) nate照片呢? 美女照片呢? 快拿来PS啊!
smilefish 发表于 2014-3-31 14:33
几点意见:

1) 看来滑雪我算是全错了, 根本没感觉到腹肌干啥用的;

1。鱼的体质最强了,没感觉到可惜了。不过我也没感觉到过,没有腹肌,试着去感觉,有点喘不上来气。
2。 哈哈, 乱写一气。 有的地方可能文理不通。
3。好哩!!来啦:)请鱼大师下手吧:)

3月20 日,2014 088.JPG (1.57 MB, 下载次数: 26)

3月20 日,2014 088.JPG

:) 好再找找有美女的:)  发表于 2014-3-31 20:27
在唱国际歌么:起来!浑身酸疼的人们  发表于 2014-3-31 19:21
b-p
严重同意闹妈意见!  发表于 2014-3-31 18:12
想看美女!!!  发表于 2014-3-31 15:36
表客气  发表于 2014-3-31 14:57
吃了这么多好东西 也不晒晒?

都给你晒过了:)  发表于 2014-3-31 20:27
我太迟钝了,才注意到楼主在首页更新了这么多内容。

同谢!  发表于 2014-3-31 20:42
:) 有读者,也开心:)  发表于 2014-3-31 20:28
谢谢你提醒了我。。。  发表于 2014-3-31 19:24
You guys went to Delirium Dive?
Two in hospital after Sunshine Village avalanche
http://zite.to/1msjAPl

yeah , I think so  发表于 2014-3-31 20:17
桑妮写得太好了!谢谢分享!

谢谢!  发表于 2014-4-1 05:10

3月12日 星期一滑 雪第一天

才几天时间已经几乎忘光了。 只记得法兰克滑了几趟去休息了,这几天都是法兰克开车,太辛苦了!找路线的重任就落在了lulu身上, 记得lulu在路线牌前的身影心事重重,责任重大呀。 最后跟大家说我选了有绿道和蓝道的路线,走吧。 然后我们就跟着他从一个很窄的缆车下的蘑菇下来,然后缆车上大家不解的问,这是大山的蓝道和绿道吗? 好像lulu费劲口舌说了啥,马上被三个女人的声音淹没了:)

晚上内特和Hui 给大家准备了丰盛的火锅,幸福!

这么多食物一片不剩的进了吃货们的肚子,因为吃不完的打包带走又吃了两顿

3月20 日,2014 021.JPG (1.54 MB, 下载次数: 28)

3月20 日,2014 021.JPG

3月20 日,2014 038.JPG (1.26 MB, 下载次数: 25)

3月20 日,2014 038.JPG

3月20 日,2014 039.JPG (1.58 MB, 下载次数: 20)

3月20 日,2014 039.JPG

小姑娘,别担心,有lulu在呢!  发表于 2014-4-1 09:29
挖, 拉么多肉肉!  发表于 2014-4-1 08:09

3月13日滑雪的第二天星期四

内特周三晚上说要请假陪我们滑雪,我高兴得半夜就醒了,再也睡不着。背负着小伙伴们的使命,要跟拍内特滑雪啊:) 大家一路都特开心, 尤其听内特讲了好多趣事。有一件记得最清楚了:) 内特家和闹妈家是世交,内特和hui刚到多伦多的时候和闹妈一家到湖边中心岛玩。闹闹当时两三岁的样子,Hui 给闹闹拍照,就他们俩人。闹闹跟Hui讲,我们加拿大这里拍照不说茄子,我们要说pipipupu, Hui 是个很单纯很实在的人,刚从中国来也不知道这pipipupu是什么意思,于是大美女就在人流如织的中心岛大声对小闹闹说pipipupu……..   我们这些多伦多来的人乐翻了,马上对当时只有几岁的小闹闹彻底膜拜了!内特还讲了好多他滑雪的嗅事,大家听得很过瘾很开心。内特还一路给大家介绍这里的雪场,景点,三姐妹山,知道的真多啊。。。。。。。

话说这lulu同学,昨天还滑得跌跌撞撞,不停在那摔跤,还盘算着借hui的板子,好嘛(注意是天津话的好嘛) ,今天内特一来, 每次一回头,都看到辘辘在那滑得生龙活虎,虎虎生风,扭得无比起劲。更别说摔跤了,简直是判若两人,看得我傻眼,看得内特每次都点头赞许,恨不得马上把自己十八般武艺马上都传lulu。 lulu后来自己交待说,看了内特和自己用一样的板子,明白了不是板子的问题,是自己的问题, 啥板子正常滑就行。看来榜样的力量是巨大的!据我的观察,内特要lulu在弯尾积攒力量跳包。 Lulu 开始有点胆小,大白被跳怕了。有次有个篱笆在那, 内特早跳下去了,他还在那望呀望呀望呀, 不知道要望到啥时候, 我也只好说你起开吧莫挡大家的道:)几天以后, 在缆车下,他跳得比谁都高了。看来胆子也是练的:)好像在蘑菇尽量贴着蘑菇滑,但可以有控制的跳包,海豚跳。这是我瞎猜的,我是乱滑一气。跟着跑就开心。敢跳后,lulu滑蘑菇也帅了很多,马上大不一样啊。

热完身,内特带我们去坐T bar,我们要爬到最高的地方滑下来,这回得抗着雪板走。走了一会我就呼吸不畅,大喘气还觉得氧气不足,看大家都在努力的走,我也咬着牙努力的走。走了大约半小时,还要爬一点。我都要崩溃了, 这时内特从山上爬下来,帮我把雪板抗上去, 真是大救星啊! 我可以幸福的晕倒在地上。 内特又相继帮wenli和崔喜把雪板抗上去, 多伦多小分队终于都可以幸福的晕倒在地了。 然后拍照时间,女士们要和内特合影,内特打死也不同意,只和 男士们合影,和集体合影,忠贞得令人发指。 回程路上大家说小样,回去让臭鱼把男士们ps掉给hui寄几十张过去:) 照阿牛的话讲,你们去了大山,心灵怎么就没被净化呢。还要给我们每人包40个饺子,撑死我们小分队,哎,都是多伦多的,相煎何太急啊!滑了一天雪大家都在显摆大腿抽筋小腿抽筋, 内特也在那掺和说他有时候解鞋带肚子也会抽筋,马上大家都无语了, 一会lulu在那幽幽的说,这是什么境界呀。 我没敢说显摆的境界呀,显摆自己有腹肌,显摆会腹肌滑雪。我想车里的所有人都在暗下了决心。。。。。。。

晚上吃Hui做的美味上海馄饨,实在实在太好吃了,我都吃撑了还坚持着多吃了几个~~~

3月20 日,2014 059.JPG (798.49 KB, 下载次数: 23)

3月20 日,2014 059.JPG

3月20 日,2014 072.JPG (1.37 MB, 下载次数: 22)

3月20 日,2014 072.JPG

3月20 日,2014 067.JPG (900.94 KB, 下载次数: 21)

3月20 日,2014 067.JPG

3月20 日,2014 073.JPG (1.34 MB, 下载次数: 24)

3月20 日,2014 073.JPG

3月20 日,2014 063.JPG (1.56 MB, 下载次数: 22)

3月20 日,2014 063.JPG

3月20 日,2014 064.JPG (1.55 MB, 下载次数: 23)

3月20 日,2014 064.JPG

3月20 日,2014 065.JPG (1.41 MB, 下载次数: 15)

3月20 日,2014 065.JPG

3月20 日,2014 098.JPG (1.62 MB, 下载次数: 24)

3月20 日,2014 098.JPG

哇! 厚雪!  发表于 2014-4-1 18:06
你们累不累啊!山顶扫雪~~~  发表于 2014-4-1 14:58
哈哈!闹闹他妈说:闹闹三岁之前无法说出多于两字的句子。。。  发表于 2014-4-1 14:45
哈哈:))  发表于 2014-4-1 09:15
有激情啊  发表于 2014-4-1 09:08
搂着Nate的姑娘是谁? 太张扬了吧?   发表于 2014-4-1 09:05
超喜欢这张!  发表于 2014-4-1 08:09

3月14日滑雪的第三天 星期五

这天几乎没什么印象了。对了,这一天法兰克决定修养一天要泡泡温泉,照照风光美景。没了领队,我们属于群龙无首啊! 我们剩下的都不识路。 为了不迷路,lulu好像一趟一趟地带大家滑paradise来着:)哈哈

晚上,Hui 给大家做了一大桌子菜,还有酒。这家人平时吃的健康,自己都很少这么做,很少喝酒。我们这么多人来了给我们准备的又是鱼又是肉又是酒的,菜都很好吃色香味俱全。豆豆是个特别开心的小女孩,抱着吉他给大家激情四射的唱歌, 小不点的气场太强大,我看就是在北京工体开演唱会都能觉得小:)

3月20 日,2014 025.JPG (1.16 MB, 下载次数: 17)

3月20 日,2014 025.JPG

3月20 日,2014 026.JPG (1.48 MB, 下载次数: 22)

3月20 日,2014 026.JPG

这蘑菇田真喜人  发表于 2014-4-3 19:49
是  发表于 2014-4-2 03:28
豆豆最可爱!  发表于 2014-4-1 14:47
这是那个碗吗??  发表于 2014-4-1 14:46